Что за программа AnyProtect? Как её убрать? Расскажите подробнее про эту программу
Недавно на компе выскачала такая программа, скорее всего вирусная программа. Это все произошло когда я по ошибке скачал не тот файл+ забыл про антивирус. Когда открываешь браузер, там появляется какая та вкладка, и на какой то другой сайт переносит. Пришлось все браузеры удалить, кроме internet explorer. Вот тпеперь не знаю в этом браузере тоже на этот сайт перебрасывает, но к счастью я смог установить доктор веб, и все наладить с компьютером, но все же подозрения есть что это программа задействована на моем компьютере, и поэтому я сейчас заранее пишу, чтобы потом с телефона можно было посмотреть на ответы.
ДополненМожно ли снова установить другие браузеры?
anyprotect скорее всего остался. удалять надо загрузив комп в безопасном режиме, через прогу revo uninstaller pro, она может удалять ранее удалённые программы. и скорее всего эта зараза установится снова. чтобы этого не произошло, чистите планировщик заданий.
у тебя ярлык запускающий браузер битый удали его и из програмфайлес поставь заново
попробуй spyhunter, Люк.