Top.Mail.Ru
Ответы

Что за программа AnyProtect? Как её убрать? Расскажите подробнее про эту программу

Недавно на компе выскачала такая программа, скорее всего вирусная программа. Это все произошло когда я по ошибке скачал не тот файл+ забыл про антивирус. Когда открываешь браузер, там появляется какая та вкладка, и на какой то другой сайт переносит. Пришлось все браузеры удалить, кроме internet explorer. Вот тпеперь не знаю в этом браузере тоже на этот сайт перебрасывает, но к счастью я смог установить доктор веб, и все наладить с компьютером, но все же подозрения есть что это программа задействована на моем компьютере, и поэтому я сейчас заранее пишу, чтобы потом с телефона можно было посмотреть на ответы.

Дополнен

Можно ли снова установить другие браузеры?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
10лет

anyprotect скорее всего остался. удалять надо загрузив комп в безопасном режиме, через прогу revo uninstaller pro, она может удалять ранее удалённые программы. и скорее всего эта зараза установится снова. чтобы этого не произошло, чистите планировщик заданий.

Мастер
10лет

у тебя ярлык запускающий браузер битый удали его и из програмфайлес поставь заново

Ученик
10лет

попробуй spyhunter, Люк.