Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Где найти русскоязычных людей (из СНГ) на Шри-Ланке?

Приветствую всех! Меня зовут Сергей, я - хичхайкер. Сейчас нахожусь в кругосветном путешествии, путешествую без денег ибо я материально нищий. Но обращаюсь не из за этого...
Я застрял на Шри-Ланке и мне очень одиноко здесь одному. Я очень был бы счастлив просто пообщаться с кем нибудь на родном языке иначе я тут крышей поеду! Меня з*ебали эти вонючие ланкийцы, фальшивые лицемеры! Они только и думают как тебя поиметь. Меня каждый наровит обмануть и у некоторых это получилось. Это самая не гостеприимная страна в Азии а может и во всём мире. Гостеприимство можно увидеть лишь в том случае когда ты говоришь людям что у тебя нет денег. Вот тут и откроется истинное лицо народа. Я побывал во многих местах на Шри-Ланке и мне даже риса не давали зачастую, мол нет денег нет риса. А рис это самая дешевая еда в Юго восточной азии. Мне везде помогали люди (я посетил 18 стран, причем не европейских), так как понимали люди что человеку странствующему без денег необходима помощь, и помогали всегда с особой теплотой и заботой за что я и благодарен тем людям. Особенно запомнился добрый и гостеприимный Китай. Но Шри-Ланка это скопление недолюдей. Они защищают себя тем что они бедны, но ихнюю ж мать! Я был в странах беднее чем Шри-Ланка, например взять Узбекистан. Там очень бедно и в отличии от Шри-Ланки тут бывают холодные зимы. Но в Узбекистане тебе никто не позволит остаться голодным: везде накормят вкусным домашним пловом и лепешками. И в дорогу еще дадут. Вообщем мне очень хочется найти хоть кого нибудь из бывшего союза. Помогите люди пожалуйста, если вы знаете кого нибудь кто живет тут в Коломбо напишите пожалуйста. Благодарю Вас! Храни Вас Бог!

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

обратись в армию спасения, красный крест и т. п. может, они как то помогут тебе домой добраться, если ты и правда застрял без денег. к людям то зачем приставать. - они же не виноваты, что тебя идея посетила по миру без денег путешествовать. удивительно как ты туда без денег вообще добрался

Искусственный Интеллект
10лет

Сегодня вы уже не первый такой. Вот развлекуха то на ночь глядя.

Ученик
10лет

Чувак ты попал, едь дамой нехуй там делать