Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте хорошую недорогую клавиатуру по следующим характеристикам:

1) регулировка высоты (наклона) с помощью ножек. Ну, то есть, должна ставиться наклонно для удобства печати.
2) цвет исключительно чёрный со светлыми буквами
3) буквы латиницы отличаются от букв кириллицы цветом (например, кириллица белая, а латиница зелёная)
4) максимально беззвучно. Можно под тип ноутбуковской.
5) подсветка не обязательна.
6) приемлемая цена (дорогую крутую геймерскую не советовать)
7) обязательно присутствие боковой панели, как на стандартной клавиатуре (урезанные нетбуковские не предлагать)
8) желательно, изящную, по возможности тонкую.

Для чего это? Стандартная клавиатура не имеет ножек подъёма. Она просто плоско лежит, руки устают. Я использую метод слепой печати, но из-за того, что руки быстро устают держаться "по классике", кисти падают, а пальцы перестают доставать до кнопок, тем самым, промахиваюсь. Самое главное - это регулировка высоты. Нужно, чтобы она была под наклоном, то есть, чтобы можно было кисти на стол поставить, а печатать, как на вертикальной поверхности (с наклоном). В общем, вы поняли ;))
Чёрный цвет корпуса (или тёмный), а также различие кириллицы от латиницы - чтобы не путать одну раскладку с другой, чтобы они в глазах не перемешивались.
Беззвучно - не хочу греметь клавишами на весь офис, ибо руки печатают быстро (на стандартной это довольно громко)
Подсветка не обязательна. Всё можно настроить правильным светом.
Цена. Мне не нужна супер дорогая клавиатура, игровая. Нужна обычная с самой главной штукой - подъём клавиатуры для удобства печати.
Боковая панель. Я левша. Когда играешь в онлайн игры или печатаешь номера и числа, неудобно использовать длинную панель цифр, поэтому свободной правой рукой набирают циферки на боковой панели (как у калькулятора, ну, на стандартной клавиатуре она есть)
Изящество. Ну, тут все понятно. Не нужна гигантская и огромная по габаритам. Максимально о миниатюрная с учётом боковой панели.
Вот. Возможно, запросы крутые. Но это в идеале, конечно. Самое главное - это наличие ножек.
Надеюсь, поможете. Спасибо.

Дополнен

Ах да, тип разъема - usb. Не ps/2 :DDD

По дате
По Рейтингу
Оракул
10лет

A4Tech Bloody Q100 (USB) хорошая клавиатура