Как правильно жарить и тушить говяжий фарш на сковороде?
не могу разобраться с температурой конфорок, боюсь, что подгорит или не дожарится
Так все же жарить или тушить? Если жарить, то обязательно много лука для сочности (можно и морковь)... Фарш перемешать с луком измельченным, выложить на сковородку разогретую и жарить помешивая и вилкой размягчать от комочков. жарить без крышки минут 10-15,в зависимости какой фарш и сколько. Вообще как фарш поменяет цвет на серый - готов. При жарке добавить кусочек сливочного масла, соль, специи.
Если тушить, то надо накрыть крышкой, можно добавить чуток воды.
тут бы определиться пожарить ты хочешь или потушить
1. Крошим лук. Обжариваем до золотистого.
2. Кладем фарш, солим-перчим. Перемешиваем, пока весь не поменяет цвет на серый.
3. Всё.
выложить фарш - размять вилкой и посолить - нарыть крышкой - если фарш очень постный то можно добавить масло - в это время очистить и порезать лук - открыть крышку - добавить лук и помешивая дожарить фарш -теперь можно поперчить немного
что значит недожарится) это же фарш. мешать просто надо часто. сделай среднюю температуру