Что делать если я вообще не такой как все, делаю осознано всякую Фигню, устал от вольности 100%,без какого либо воспитания
И мне почти 15 лет
Начну с того что ИЗВЕНЮСЬ ЗА КОЛ-ВО ТЕКСТА, ну пожалуйста уделите Мне пару минут, если вы узнали этот стиль, ТО Я ОБЩЕАЮ, это самое интересное из всех моих вопросов, так как я полностью все расскажу ПРО СВОЮ ЖИЗНЬ И КАК Я УСТАЛ. ПРОШУ ТАК ЖЕ не писать что я идиот, дебил, д**ба*б, а так же "КУДА РОДИТЕЛИ СМОТРЯТ" и тд, прошу забудьте все ЛИБО связаное с этим и помогите лично МНЕ
Мне почти 15 лет, и я самый странный человек, не знаю может в России, может на земле
Я не знаю ограничений, я не знаю что значит делить что ЛИБО с кем то, я циник, я ищу выгоду для себя во всем, но самое главное всякая фигня которую я творю
Кто может взять стул, поставить на матрас кровати, сесть на это, упасть, а потом сидеть вк в таком положении потому что стул лень убирать? Я
Кто может взять веревку, и попытается связать кота (безуспешно всегда) просто так без причины-Я
Кто просто издевается над котом НО ПО ДОБРОМУ, что бы ниче ему не сломать, и е причинить сильной боли, ну там подержать, нос позажимать, и тд? Я
Кто может специально говорить по странному, просто так, слава коверкать время от времени, типо "Писпарт" а не паспорт и тд? Я
И это НЕ ПОЛОВИНА ПОЛОВИНЫ ПОЛОВИНЫ ЧЕТВРЕТИ ДЕСЯТОЙ ЧАСТИ ПОЛОВИНЫ ЧТО Я ВООБЩЕ ДЕЛАЮ
А так же я сам устал от вольности и безделья, ведь тот же стул на кровать и все это-от того что нехер делать и занятие искать не хочу (ВОТ НЕ СЛОВА ЩА О МОЕМ БУДУЩЕМ, НЕ СЛОВО, меня это не мотивирует НИКАК, а то думаете скажите тип кем я буду и я тут же за себя возьмусь-НЕТ)
Мне кажется я таким был всегда, но воо вспоминаю например как буквально пару лет назад, надо было ложится обязтаельно в 10,и я ложился потому что надо, но я не был прям послушным, тогда еще говорили тип не слушаюсь, потом была роскошь, мог до 11 не спать, и просто поражаюсь как я такое делал, потому что "надо" вспоминая это в 4:35 ночи сидя ВК
ВСЕ МОИ ДНИ ЭТО ПРИДТИ ИЗ ШК И СИДЕТЬ ВК, смотреть ЮТУБ СЕРИАЛЫ, ДО ТЕХ ПОР КАК ЗАХОЧУ СПАТЬ
Будто вчера я копил 10 пятерок, что бы получит какую-то присатвку за 500р с 1 бредовой игрой, ну Китай, или потом за каждую 5 покупали мелкого трансформеров, а вот у меня PS4 за то, что окончил четверть без ДВОЕК, и хвальба сильная за 3-4
Я настолько устал ОТ того что все можно, все есть, что даже игры компьютерные мне не интересны вообще, сижу днями с планшета ВКОНТАКТЕ, на ютубе, играть вообще хочется смотря на Комп, пс4 и тд. Как я мечтаю о ограничениях, или хотя бы о брате который загнал бы комп и мы бы с ним ругались. Но ограничения НЕ ВОЗМОЖНЫ (Я ВАМ ГОВОРЮ! И не надо спрашивать почему, Че да как и тд, я вам говорю и сам знаю, невозможно, проехали) МОЖЕТ кто допер, не знаю, но это я тот идиот потемнению 90% кто засирал этот сайт вопросами Аля "КАК СТАТЬ ЗАДРОТОМ? " ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ИГРЫ НЕ ИНТЕРЕСНЫ? ИГРЫ НЕ ИНТЕРЕНСЫ НО ХОЧУ ИГРАТЬ" и тд, ну тп "Па-бааам" тип неожиданно, да, да, ЭТО я, и ТЕПЕРЬ я посторался рассказать вам как можно больше, все я вам не скажу так как это растянется на часы, ну шаблон который за эти часы обрастет подобным у вас есть, дайте советы что ле, или поступите как конченые и напишите что я дебил или банальное зажрался, прошу нормальные, РАЗВЕРНУТЫЕ ОТВЕТЫ
у всех то же самое. просто надо над собой работать. Иначе если не сейчас, пока формируешься, то потом до старости будешь сам с собой бороться и переделывать себя, проклиная родителей, безразличное стадо и себя любимого.
Все проходили через такой этап, просто тебе нужно как следует отдохнуть от того, чем ты постоянно занимаешься. (как правило это игры и учёба), заболей, недельку не ходи в школу и не играй в компьютер, займись чем нибудь иным, и потом для тебя это станет вновь интересно, и ты найдёшь и в этом свои плюсы, и ты вернёшься к прежнему режиму.
Точно так же как у тебя, только есть отличие-мне заебись вот так вот быть, все ёбнутые какие-то, лично я считаю себя нормальным, хоть и раздвоение личности