Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

про грузиии....(см.внутри) ето интересно !!!

Пользователь удален Ученик (77), закрыт 16 лет назад
цхинвали..
ето ест регион катории входит составе грузии..
но грузинское полиция в етом регионе безсилна.. грузинское законаделство на етом регионе страни совсем не деиствовал последнии 17 лет !!
....
с прихода саакашвили в грузии начилса борба с криминалом..
всем известно что в грузии ворам не харашо живетса ..
их всех вигнали с грузии..или посадили..саакашвили мог уменшит до минимума корупцию..
саакашвили смог сделат то что россианам не приснетса.."грузинское полиция денги не бирет"..ани даволние со своим зарплатом !!
саакашвили поднял економику страни...несколко раз повисил пенсии..зарплати..и в грузии уже несколко лет как нет проблеми с електричеством..
то что в грузии уровен жизни поднялса..об етом гаварит и спортивние успехи..почти во всех видах спорта...
стали приезжат в грузию иностранние туристи....
можно продалжат..но думаю ето достаточно..
....
а тепер вернемса к вопросу юж.осетии !!
17 лет в етом регионе грузинское законоделство не деиствует...хотя регион входит составе грузии....
в юж.осетии спрячутса криминали каторих ишет власт..
в юж.осетии находятса люди каторие занимаютса продажои краденного из россиии в грузии и наабарот...
жители юж.осетии ети 17 лет не давали покое жителях соседних сел грузинов...так как ани аставалис всегдо безнаказанними...
с города цхинвали и стрелиали на мирних жителеи соседних сел..
а все ето аставалса безнаказанним...а зашишали етих сепаратистов и криминалов именно русские миротворци (может ани харашенко зарабативали..вед продажа краденного ето серёзнии бизнес??)...
....
хочу спросит...
а сколко можно било терпет ето ??
сколко можно било наблудат спокоинно..когда криминал властвует на територии государство..и ти безсилно толко наблудаеш ???
сколко можно сидет и терпет что у тебиа ест 300 000 беженцев..каторих вигнали и не пускают в домах где ани родилис,
сколко можно терпет когда продают дом каторого ти построил и продают ето без твоего согласия??
...
вам вед ето не гаварят в новостях ??
ест разница...----тот что россияни читают и слишут от других----грузини етого сами своими глазами видят..вед цхинвали ето находитса в грузии...
не помешал би вам..
подумат ..
почему грузини захотели с силои покончит с етим "бардаком" на територии грузии?...
вед ждали ми 17 лет..
и наблудали все ето....
и ждали что россия нам поможет вернут в домах беженцев..и урегулироват етот конфликт.
.и покончит с криминалом и сепаратизмом !!
ошибалис !!!
....
p.s
знаю напишут мне...если так харашо в грузии почему столко грузини в россии приезжают на работу ??---
отвечу на ето...не мало россияни зарабативают на хлеб за границе !!!
Дополнен 16 лет назад
prochital otveti...
mogu dabavit..
zlie vi ludi...
a zlost ..eto ne polezno dlia zdarovie...tak mojno impotentam stat !! pojeleite svoix jenshin !!!
vax :))
Лучший ответ
улыбка Оракул (54485) 16 лет назад
вот пусть и едут грузины из россии за границу.
пусть нато вам помогает. хотели бы мирно вы жить с россией-не лизали бы американские жопы.
осетины выбрали свою судьбу сами. ну не хотят они вас!
Остальные ответы
Ермолов Просветленный (38874) 16 лет назад
опять про грузин... скоко можно.
АндрЪй Оракул (69288) 16 лет назад
Весь основной криминалитет в Москве ---так что нападать на Москву за их нападки в отношении Грузии
Все равно молодей что защищаешь свой народ
Кукольник Искусственный Интеллект (131256) 16 лет назад
Заебал, Петров, со своим псевдоакцентом.

Иди, соси клитор у Кандолизы и жуй галстук.
Sunrunner Мастер (1641) 16 лет назад
Заткнись, Фашисткая Мразь !!!Твоими Словами не оправдать Геноцид!!!!
Женечка Клыкова Профи (840) 16 лет назад
С разных сторон смотрим на это
николай бердников Просветленный (31268) 16 лет назад
да никому грузия ни нахрен не нужна, здесь серьезные дяди спорят, россия и америка, а вы со своим зассанцем.
Андрей Шупилов Просветленный (25297) 16 лет назад
Извини, брат, отвечать тошно, но считаю сплошным беспределом давить танками мирное население!!!!
Иван Тычоблин Просветленный (20294) 16 лет назад
ну даже если это и так.. . и что?... надо ночью бомбить?... и начинать с миротворцев? у которых между прочим мандат есть.. .
представь что канада бомбит ночью КВЕБЕК.. . или испания БАСКОВ.. .
сааку не правопорядок нужен был а провокация.. .
моряк Мастер (1376) 16 лет назад
врушка!! !

мелкая лгунишка!! !

В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики.
-Да-а… Нехорошо как-то получилось… -говорит кто-то.
Все разворачиваются к Бушу.
-Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал? ! Все же орали – «давай над Михаилом приколемся!» . А теперь я крайний! Пошутили, называется.
Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно) :
-Ну, а тебя, мудоёб, кто за язык тянул? !
-Трохи денег хотелось.
Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему.
-Ну как? Живой?
-Терпи казак.
-Не сцы! За одного битого – двух не битых дают! – крикнул Саркози и покосился на Ющенко.
Буш:
-Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джегит! Или уже нет?. .
Саакашвили, растираю по роже кровь кепкой:
-Звэри!
Вах!
Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги.
А Медведев, тот вааще… Загнали меня в угол и… и… -отводя глаза. – и отпустили…
Меркель (ехидно) :
-В угол – это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы… гм. . отпустили.
Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны:
-Вах! Я же кричал условный сигнал: «Памагитэ! » А ви нэ помогли…
Буш (возмущенно) :
-Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров.
-Тэпэрь знаю.
Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки.
-Памагитэ хатя бы матэриально!
Буш кладет ему в руки банку с вазелином.
-Чем можем – всегда поможем!
Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают.
- Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий?
Буш Ющенко:
-Твоя очередь.
Меркель (ехидно) :
-Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят!
Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко:
-Дэржи кум. Тэбе нужнее.
Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня. " Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери) :
-Интересно, а кто следующий?
И все посмотрели на Буша
ThisIsMyShadow Мыслитель (8761) 16 лет назад
SUCKашвили е*аный п*дор, хуже Гитлера.
козёл бл*ть вазелиншвили, соси своему бушу чурка тупая!
если наши и живут за границей, то точно не в твоей е*аной грузии. забирайте своих и съё*ывайтесь на х**!
Источник: Georgia sucks!
Юлия Добрая Гуру (3829) 16 лет назад
ребята а вы видели чтобы грузинские, бегуны, гимнастки, синхронистки или например лыжники, хоть какието медали заработали.... такчто не бздите товарищ, бокс и борьба это МАКСИМУМ.... -это раз, народ у нас что в россии хреново живеться? наверно свет вырубают три раза в неделю, голодаем, зарплату задерживают? Вот товарищ ГРУЗИН СЛУШАЙ СЮДА.... ТЫ ПОДНЯЛСЯ НЕ ЗА СЧЕТ АМЕРИКОСОВ... А ЗА СЧЕТ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА -РОССИИ, ЕСЛИ БЫ МЫ ХОТЕЛИ ТО УЖЕ ДАВНО ТЕБЕ КИСЛОРОД ПЕРЕКРЫЛИ.... ПОВЕРЬ, РОССИЯ И ГРУЗИЯ НЕСРАВНИМЫ, ЧТО ТАКОЕ ГРУЗИЯ-ЭТО БЫВШЕЕ ГОС которое входило в состав СССР, и Россия которая была великой державой всегда, а вы были нашими СПИНОГРЫЗАМИ, ТАКЖЕ КАК И АЗЕРБОТЫ И ТОАДЖИКИСТОНИЩЕ.... ТАКЧТО МОЛЧИ ПЛИЗ ПРО ВАШ ОФИГЕННЫЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ
Александр Щербатый Просветленный (46247) 16 лет назад
ВСё ты правильно написал, порядок нужно было наводить.. . Только один вопрос: Почему Саакашвили не наводил порядок с помощью закона, не поменял российских миротворцев на других (Грузия даже не подавала заявки в ООН) ? Почему не выставил посты на границе с Осетией и Абхазией чтоб не лезли воровать и торговать краденым? Почему он применил войска против населения? Он у вас Президент или Диктатор? Если Диктатор, то диктаторов соседствующих с Россией надо убивать, чтобы беженцев не было.. . И мы его замочим в сортире, чтоб ты даже и не сомневаля.
Эдиссон Гуру (3668) 16 лет назад
а если ваш Саак.... такой хороший то что же он митинги разгонял как фашист? что он делает с опозицией? на какие деньги он поднимает экономику? зачем Грузии такое военное оснащение? и вопросов может возникнуть множество! только не надо мне говорить что он белый и пушистый! его ценичные высказывания я слышал. он даже боится прямо признатся что именно он начал войну! зачем нагло врать? может у вас и всё хорошо, только кредиты отдавать америкосам с чего будете? кроме вина что вы ещё производите?
Vadim Mileshchuk Оракул (57362) 16 лет назад
Ты приятель врёшь, и притом бездарно! Возражать тебе противно, поэтому вот тебе, история рождения ТВОЕГО презерватива Сукашвили!
Conatus Мудрец (10171) 16 лет назад
Да, россияне зарабатывают в других странах но не в Грузии.
А то что по морде въехали, давно пора Россию из дерьма поднимать и двойную мораль лечить. Если меньшой брат насрал Русскому то это можно, а если Русский свои права затребовал ВАХ, ВАХ, ВАХ обижают.
Сергей Куликов Гуру (3855) 16 лет назад
А с чего Вы взяли что Южная Осетия историческая территория Грузии. Посмотрите в историю внимательнее, там будет ответ на Ваш вопрос.
KAMA Ученик (125) 16 лет назад
Это цитату дословно поддерживаю, спасибо автору : "ВСё ты правильно написал, порядок нужно было наводить.. . Только один вопрос: Почему Саакашвили не наводил порядок с помощью закона, не поменял российских миротворцев на других (Грузия даже не подавала заявки в ООН) ? Почему не выставил посты на границе с Осетией и Абхазией чтоб не лезли воровать и торговать краденым? Почему он применил войска против населения? Он у вас Президент или Диктатор? Если Диктатор, то диктаторов соседствующих с Россией надо убивать, чтобы беженцев не было.. . И мы его замочим в сортире, чтоб ты даже и не сомневаля. " (Александр Щербатый)
Пользователь удален Мыслитель (5697) 16 лет назад
вы очень много написали от себя, чувствуется как вы переживаете за свою родину.... считаю что А. и Ю. О. --неотъемлимые части Грузии... что за мода, плодить псевдогосударства с небольшим населением... тем более, что очевидно, что эти территории были бандитскими анклавами, где творилось черт знает что, например осетины варят левую водку, которую потом везут в Россию и население травится... я не понимаю шагов Медведева и зачем он признал эти уголовные территории
Похожие вопросы