Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите советами! Я работаю в "Faberlic", но я не могу найти клиентов, ГДЕ МНЕ ИХ ИСКАТЬ?!

Ксения Темоньцина Знаток (428), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Ирина Сокол Мастер (1631) 9 лет назад
Родственники, соседи, знакомые и т. д.
Ксения ТемоньцинаЗнаток (428) 9 лет назад
Я знаю, а ещё?
Ирина Сокол Мастер (1631) Сделайте объявление на авито. А фаберлик основное место работы или подработка? Просто есть еще коллеги по работе.
Остальные ответы
Илья Дегтяренко Мастер (1795) 9 лет назад
Сетевой ?
Что сетевой?
Илья Дегтяренко Мастер (1795) маркетинг
Dk Искусственный Интеллект (106525) 9 лет назад
Ещё один, купи, подпишись, пирамида по продаже косметики и всяких там добавках. И говорят, что они миллионы получают.
Но так и не увидел не одного. Съездит в Египет по путевке, снимут видео под пальмами и авто, типа его и рассуждают, как они стали миллионерами.
Светлана РассветаеваМудрец (16410) 9 лет назад
Варлам Григорян- Генрих Эрман- Киосаки- Дональд Трамп и в окружении моих знакомых много миллионеров - которые именно благодаря сетевому ими стали.... Не получается у того, кто не пытается и ничего не делает! И в итоге- голова умная, как гугл, а карманы пустые, как у Буратино))))))))
Dk Искусственный Интеллект (106525) вы - миллионер? Что до остального - то это уже читал и слышал не раз.
Марина Искусственный Интеллект (110440) 9 лет назад
Знакомые, соседи, родственники, можно искать по месту работы или учебы, создать группы в соц. сетях, на сайтах-барахолках продавать.
сейчас многие, кто пользуются сетевой косметикой, уже приобретают ее у своих знакомых, а новых клиентов искать сложно, так как проще пойти и выбрать, потестить, чем покупать по каталогу. Распространителей много, покупателей мало.
Марио Касас Ученик (103) 9 лет назад
Сделай рекламу хорошую, и попроси подруг пропиарить тебя другим подругам)
Астарта Мудрец (13767) 9 лет назад
Если у Вас есть основная работа и там большой женский коллектив, уже плюс. У нас в компании 2 распространителя было (один Мари Кей, другой тож что-то продавал, не помню) и знаете, наши дамы активно заказывали. Еще по утрам, спускаюсь в метро, вижу женщину с журналом, какой-то сетевой косметики, она подходит к прохожм сама.
Зинаида * Гуру (4340) 9 лет назад
Кому нужен ваш фаберлик. Ответ: ни где не найти.
Если не знаешь ответа на вопрос, НЕ ПИШИ!
Зинаида * Гуру (4340) Я знаю ответ! И мой ответ полностью совпадает с реальностью. Ведь ты не можешь найти клиентов)
Александр ДенисовУченик (103) 8 лет назад
может быть тебе он и не нужен но кто то зарабатывает на этом деньги ну конечно не большие но все же деньги. клиентов можно найти в в соц сетях на стене или в группах развесить обьявления.
Александр Денисов Ученик (103) вы даже не пробывали а уже говорите
Анна Титаренко Ученик (104) 1 месяц назад
Тоже ищу структуру людей, это просто не реально.
Похожие вопросы