Считаете ли вы российские народы жуть как без культурными и практически полностью безграмотными по сравнению с совком?
ВНИМАНИЕ! РОССИЙСКИЕ=РУССКИЕ НАРОДЫ, А ЭТО СНГ, ВСЯ ТЕРРИТОРИЯ РФ Т. Е БЫВШЕГО СССР, ДЛЯ МЕНЯ НЕТ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ВАМИ, ЧЕЧЕН ВЫ, УКРАИНЕЦ, ТАДЖИК, УЗБЕК, РУССКИЙ, ЯКУТ И Т. Д, ВСЕХ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ, ДЛЯ МЕНЯ ВЫ ВСЕ НАЦИЯ РУССКИХ, А ЭТНОСЫ МНЕ НЕ ВАЖНЫ.
1.Незнание своего родного языка и русского языка.
2.Незнание христианства, постоянно путают с православием, незнание ислама, постоянно путают с ваххабизмом. Верят что они христиане или мусульмане, называют себя так, хотя Коран, Библию и др не читали, не понимаю сути и уж тем более не живут по этим книгам. Но стучат себя в грудь что они христиане и мусульмане.
3.Не умеют вести себя в общественном месте, рыгают, пукают, машут руками, специально толкаются, не уступают места беременным, пожилым людям, инвалидам, бросают мусор из окон своих домов, мусорят на улице, плюются, матерятся и говорят что это часть русского языка и истории, отмечают день своего рабства, не разбираются в своей же истории.
4.Продолжать можно очень долго, но это самые основные, есть и другие системные основы, но это тут букв не хватит и у вас ума понять.