Как мне соблазнить парня ?
я по уши в моего парня! я души в нем не чаю! он самый самый для меня! так вот я берегла себя для него до совершенно летия и считаю пора мне потерять непорочную юнность! как ему соблазнить парня? он по специальности детектив и с сигаретой в зубах не расстается
Пригласи к себе. Будь красивой и устрой романтический ужин при свечах, можно со спиртным. Под платьем должны быть чулки и шикарное бельё с поясом для чулок. После ужина ты можешь предложить ему посмотреть фильм. Вы начнете смотреть, но ведь в платье тебе не удобно, не так ли?! сексуально увери распущенные волосы с шеи и попроси его растегнуть сзади молнию от твоего платья, ведь тебе жарко. Свет естественно должен быть приглушенным. Можешь предложить ему массаж. И, страстно прикасаясь к его спине всем телом ты начинаешь нежно нашептывать ему на ухо, целовать нежно в шею, там он и очухается
Пригласи к себе на чай... а там всё и решиться... Нужен прозрачный халатик или чего нибудь подобное... Мужик ведётся на голое тело... или оголённое
страстно целуйтесь, а там все само пойдет
так определись. Кому надо парня соблазнить? Тебе или ему?
напои его яжкой