Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Насколько силен был в экстрасенсорике Николай Левашев. Это автор книги россия в кривых зеркалах.

Начал читать Николая Левашева книга Россия в кривых зеркалах. Цою где песни сочиняли кто-то писал? Узнал читая его автобиографию что он известный целитель а жена его после развода обьявила себя воплощением Исуса Христа в настоящее время пишут называет себя Андромедой Мзией Соломонией из Тонких миров. Читал сколько всего он сделал для америки предотвратив ряд засух в Калифорнии кстати предотвратил столкновение земли с нейтронной звездой (не проверено). Для России тоже много сделал во первых очистил воды Архангельской области от загрязнений. Предотвратив много чего, не считая лечения больных. Левашев шарлатан по вашему или нет. У него в книге прочитал что сущности своим воздействием могут вызывать страх это правда если дети переезжая попадают в дом возле кладбища у них бывает страх вопрос отчего если учесть что ребенок водный маг и на него воздействуют сатанисты и телепаты рядом часть связи не исключены воздействия при помощи излучений знаете как в грузии 2006 помойму демонстрацию разогнали прибор который способен передавать звуки или голос определенному человеку выбранному из толпы или на всех. А Цою говорят некоторые песни црушники давали я хочу перемен и по типу. Так кто Левашов по вашему шарлатан работающийй по заказу из-за которого умирали больные раком которым он говорил не оперироватся или же он нормальный человек увлеченный фантаст я поставлю перед экстрасенсом стакан с мыльной или грязной водой понятно что он ее не очистит у Левашева пишут люди обрабатывались гипнозом он кстати похож типом лица на сына директора нашей школы Пермяков Виталий Семенович это директор сын же его старший Андрей с ним. Если Левашев поднимал вопросы по заказам из штатов добавляя их в книги... Раньше я думал что Пиначет это диктатор Чили, но пойдя в школу я узнал что Пиначет это директор нашей школы и у него два сына один Пена Сергей другой Андрей. Сейчас сижу и думаю как же он связан с одним заводным учителем истории из мультфильма черный плащ царь игрушек этот заводной учитель истории он совмещал 2 должности жил возле памятника жертвам фашизма и высоковольтным заводом которым оказывается заправлял Кваги. Директор завода в церковь не ходил но зато красиво гимн пел там вроде были такие слова Дружба Фроньшафт бруденшафт райхе un цюзамен думаю чтобы это все значило. Так были ли экстрасенсорные способности у Левашева?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

ни на грамм.
обычный баламут.

Искусственный Интеллект
10лет

довольно силён если его по заказу убрали из жизни вычеркнули

Искусственный Интеллект
10лет

А разве он ещё жив...

Просветленный
10лет

Левашов - обычный клоун из Интернета.

Да, он затрагивал любопытные темы. Но сам он в этом - нихера не шарил.

Зазнавшийся - балабол и понторез.

Искусственный Интеллект
10лет

а спросить у него самого, слабо? :D