Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Почему у кого-то такие колекции игр на PS4 (фото) а у кого то за пол года всего 2ИГРЫ (и дело не в деньгах!: (. )

ПОЖАЛУЙСТА ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА!!! УДЕЛИТЕ МНЕ ПАРУ МИНУТ И ДАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТ! Спасибо!
===
Фигею, от автора, и дело не в деньгах, я не покупаю все подряд потому что очень мало мне ноавится, у меня всего 2 игры на PS4 за пол года-надоевшая GTA,и Infamous который просто лежит, пылится, было еще AC:Unity,MKX,продал так как за первые 2ч не понравились
Вот жду Бэтмена, надеюсь хватит запала дойти до конца на плойке
Но покоя не дает что у меня отклонение своего рода (ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ "наоьорот это отклонение на фото, задрот это не норма И ТД! ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО У ВСЕХ РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ НОРМЫ? ВОТ Я СЧИТАЮ АВТОРА ПОЛНОСТЬЮ НОРМАЛЬНЫМ А СЕБЯ ОТКЛОНЕНЫМ)
И не надо, даже вот не пытайтесь как то там пытатся переубедить, будет только бессмысленный ответ
Отклонение, потому что я даже в КС не могу играть больше 2-3 каток в день, а некоторым она заменяет девушку и играют днями (НИ СЛОВА ПРО 'найди девушку"!!)
Да даже когда меня убивают я вк сижу, или ваще из комнаты ухожу ПРОСТО ТАК ФНА НСКОЛЬКО СЕК, т. е никакой концентрации

Ну вот тот же Batman Arkham Origins могу играть долго, но всё равно
А так же очень редко встречаются игры в которые я вообще могу играть, больше часа
И играм предпочитаю ВЕСЬ день находится вк, листать стену, смотреть ютуб (ни в коем случаи НЕ летсплеи), блоги, обзоры, и тд
Ну и сериалы с фильмами
Почему это я предпочитаю играм? И как стать нормальным в моем понятии? (Я понятие уже описал, оно на фото)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
10лет

Ты болван
жалуешься что не играются игры, особенно кс: го
сам ставишь ник с Ф Азимов
Маразм, тобишь, простите, сраказм

Мудрец
10лет

поиграй в ведьмака 3,еще 1 диском коллекция пополнится, орден 1886...

Мыслитель
10лет

ничего не понял

Искусственный Интеллект
10лет

Попробуй это сочинение уместить в паре-тройке предложений. Авось и ответы будут корректные.

Высший разум
10лет

Из всей этой коллекции вам нужен только Bloodborne, ну и в чем смысл подобного коллекционирования, если пройти все вы физические не сможете?