К чему снится что я не могу догнать человека?
Я вижу мужчину он в черном на нем черная куртка вижу спину и силуэт он выше меня и крупнее .идет впереди. я иду и говорю подожди, он идет. я его догоняю и говорю зачем ты так быстро идешь тормошу его за рукав куртки он поворачивается, и исчезает .на мне потом наушники и в них играет музыка. самая прекрасная, но я ее не помню. иду где в темноте и во круг много плохого. но я не боюсь ведь со мной музыка
Временное одиночество- не можете пока до конца решить проблему личных отношений
твой сон прост, вокруг тебя происходят разные вещи. но ты сконцентрирована на себе, тебе нравится твой стиль, но он тебе стал надоедать так как ты хочешь найти какуюто опору, а они все как во сне исчезают в темноте (
Догонять кого-то во сне, Догонять незнакомого человека - неудача.
Догонять девушку или парня во сне - непонимания, Ссоры и конфликты.
Если во сне вы Догоняли незнакомого вам человека или в реальности не существующий персонаж, Сон знаменуют собой неприятности и различного рода недоразумения. Если вы Догоняли кого-то, Кто очень близок и дорог вам, Сновидение указывает на вашу внутреннюю боязнь потерять близкого человека. Вероятно, В последнее время ваши отношения наяву были омрачены многочисленными недомолвками или открытыми ссорами и конфликтами.
Источник: http://astroscope.ru/sonnik/dogonjat.html