Почему мать утка заклевала утенка?
Я увидел утенка на берегу. Утенек помещался в ладони. Я решил егл спасти. Вижу в 10 метрах мать с утятами. Подхожу кладу там на берег утенка. Мать подплывает. За 10 минут она поняла чтт не заберет его. (он убегал ко мне) Я решил бросить утенка к утке что бы тот уплыл с ними. А она его зашрызла. Я подбежал что бы ее отогнать. Достал утенка. А он уже мертв. ((((( В воде еще дышал.
ДополненМать пыталась в начале его забрать. Он даже разог зашел в воду. Но он все равно уходил ко мне.
Из за того что ты взял его на руки. На уте остался твой завах и мама не принела его подумав что он чужой. (Не берите наруки маленьких животных птиц даже если вам их жалко!!!,
урок на будущее-не хватай птенцов лапами никогдав природе.. оставил на утенке свой запах, который мать за враждебный приняла и убила утенка.. не лез бы со своей "добротой" утенок жив остался
Юные натуралисты сгубили немало утят и кроликов. Потроганный утёнок пахнет по-другому, родители его не признают и считают его питомцем конкурентов по ареалу. Мои друг в детстве такое с крольчонком провернул - так мать крольчиха ему ухи пообгладала - ели отняли. Кролик выжил и был всю оставшуюся жизнь дико злым на своих собратьев кроликов - мочил любого при первой возможности.
Потому что вы взяли его в руки
Может это была не его мать