Помогите, уже не знаю что делать ((
То, что я сейчас напишу, может испортить аппетит, это предупреждение. Вообщем, с горлом что-то непонятное. Раньше у меня такого не было. Я постоянно глотаю. Чуть ли не каждые 20 секунд. У меня уже горло из-з этого красное. Постоянно мне кажется, что в горле какая-то слизь, которую люди обычно отхаркивают. Мне кажется или это корень языка задевает мою гортань либо у меня это что-то связанное с неврозами, так как неврозы у меня были и не раз, но не так долго и мучительно... Подсскажите, пожалуйста, что это может быть, что делать, к кому обращаться... уже реально сил нет...
Можно на всякий случай сходить к ЛОРу (точнее изначально - к участковому терапевту, он перенаправит при необходимости к ЛОРу).
Но вы говорите о "неврозах" - и подобная симптоматика очень похоже на "невротическую".
И выход тут - либо "давить переживания таблетками" (что не всегда эффективно и даёт временный результат) - либо - работать с психологом-психотерапетом, разбираться во "внутреннем психологическом смысле проблемы" - "что же вы там на самом деле привычно сглатываете - обиду, гнев или что-то ещё".
П. Ю.
боюсь, что это не просто нервное заболевание, а нужно серьезно лечить вашу гортань. к врачу бегом
ЛОР осматривал и патологии не выявлено? Часто так проявляется аллергический фарингит (избыточно образуется слизь), может быть загрудинный зоб (сделать УЗИ щитовидной железы).
К Лору. Он если что, направит к невропатологу
Обратись в Киев к лору. Он проверить твои одыноиды и носоглотку .