Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте совет. Очень хочу стать актрисой

Элина Абдулгамидова Ученик (95), на голосовании 9 лет назад
Меня зовут Элина, живу я в Дагестане г. Махачкала. Я очень хочу стать актрисой кино, мне говорили, то что это работа очень трудная и не справлюсь с ней. Сама много думала над этим, а если у меня на самом деле не получится. Боюсь, что папа не захочет, чтобы я была актрисой, дайте совет пожалуйста, что делать и как? Куда нужно поступать? Какая должна быть внешне актриса и что должна она делать? Последний месяц думаю об этой профессии, ночами думаю что и как. Внешне я нормальная, волосы длинные-светло-русые, глаза голубые, все в порядке со здоровьем и со стальным все хорошо, проблем нет. Смотрю разные мелодрамы, сериалы, детективы и. т. д. Мне нравится это профессия не потому что актрисы на обложках журналов, популярны, ковровые дорожки, нереально красивые и дорогие наряды-все это кажется конечно заманчивым, но меня это не волнует. Дайте совет пожалуйста. Заранее спасибо.
Голосование за лучший ответ
Светлана Гусейнова Мастер (1081) 9 лет назад
Сначала поговори с родными, чтобы потом спокойно заниматься любимым делом
Элина АбдулгамидоваУченик (95) 9 лет назад
а что мне им сказать?
Светлана Гусейнова Мастер (1081) Скажи как есть. Что ты хочешь этим заниматься, что это твоя мечта
Юрий Гусев Искусственный Интеллект (172861) 9 лет назад
Подойди в один из драматических театров в своем городе к режиссеру и поделись своей мечтой. На встречу приготовь стих, басню и монолог. Пусть он тебя послушает и даст совет.
Похожие вопросы