Подскажите, пожалуйста, что делать?
Неделю назад мне в честь окончания школы купили планшет samsung galaxy tab. Планшет в целом хороший, но с ним происходят странные вещи. Я сразу же зашла в свой аккаунт в google play и попыталась скачать несколько игр. Большие по памяти игры вообще не качаются, то есть сначала очень долго загружаются, а потом он выдаёт ошибку 905. Тогда я скачала несколько игр, занимающих поменьше памяти и установила на экран красивые обои, но через некоторое время обнаружила, что всё скачанное пропало, в том числе и обои, вместо них вернулись старые стандартные обои, которые были до этого. Подскажите, пожалуйста, что с этим можно сделать, как это исправить? Просто я пока не очень хорошо разбираюсь в этом планшете, мне очень нужна помощь!
samsung galaxy tab классный аппарат, проверь дату и время, по удаляй всё ненужные программы, игры большого размера на флешку старайся устанавливать, и файлы тоже перемести на флешку всегда должно быть свободное место и в памяти телефона и на флешке (видео фото есле флешка не большая объемом можно использовать облако маилру или яндексдиск но это будит за счет интернета ), поставь антивирус например аваст и просканируй, если не поможет то сбрось его на заводские настройки только перед этим сохрани куда нибудь контакты, аппарат новый всегда можно обратиться по гарантии если что
это galaxy, детка !
мой гелекси несколько месяцев просто лежит, пылится )