Racer Sagita 4 такта глохнет что делать?
Проблема такова ездишь по местности сбрасывая ручку газа при поворотах и т. д, но как начинаешь ехать на 40-50км он едет спокойно но потом теряет скорость, крутишь ручку газа он очухивается и начинает ехать, а бывает просто едешь он бах глохнет потом не заводится постоишь чучуть, он завелся пару метров проехал опять заглох подёргал лапку пару минут он завелся и едет как вне чем не бывало потом опять глохнет, я уже не знаю что и делать карбюратор чистый продувал и тд, масло 4т 50w40 т. е рассчитанное на большие температуры, народ помогите я уже не знаю что и делать, просто ребята рядом едут на альфе и на сузуки и хонда мопедах у них нет такой проблемы им приходится останавливаться и ждать меня.
А когда я его купил проехал 48км на скорости 30-35км/ч с остановками такой проблемы не было, потом со временем она появилась, после поставил 72 кубика и все равно проблема осталась прокладки чучуть подтекают я их герметикам замазал все хорошо не где не течёт клапана настроены хорошо заводится с первого раза т. е проблем с запуском нету вот только едешь примерно 50-60-70км/ч далеко он глохнет.
Посмотри маховик, может в нем проблема
а фильтр смотрел? может пропускает бензин через раз! или в баке какая проблема попало что нибудь. игла на поплавке западает и будет такая карусель, или грязька не в камере, а до иглы которую открывает поплавок!
поплавок карбюратора не отрегулирован.