Траблы с подключением интернета в новостройке!?
Как можно объяснить следующую ситуацию с десятками провайдеров в нашем городе? До переезда в новостройку неподалеку от центра города (район не новый, сразу скажу) я решила озадачиться подключением заранее, дабы не остаться без работы, т. к. она непосредственно зависит от интернета (замечу что я дизайнер и часто качаю приличные по весу файлы и нужен скоростной интернет и безлимит разумеется! так что модем тут не катит вообще!). Что получилось в результате: узнав, что Ростелеком (подчеркну что это довольно крупный провайдер как бы) предоставляет услуги в нашем доме и у всех этот интернет имеется, кроме новых жильцов. Однако к тому, кто хочет подключить неподключенную еще к ним квартиру, они подвести интернет НЕ МОГУТ!)))) *это ржач, простите! Хорошо - оставим заявку. Что дальше? Она потерялась, как мне сообщили через неделю. Вторая тоже. Третья вы говорит отменили?))) я говорю - жду месяц интернет пока подключат, и звоню по вашему чтобы отменили?)) ужас какой то. потом вновь завели - и он
Дополнени она вот с декабря все в очереди!) до сих пор)))))) И тут понеслось: всякий раз когда я им звоню ответ один и тот же: "Подождите немного - пару недель от силы - там у вас нет технической возможности! Мы работаем над этим! " Я терпеливо жду уже пол года и ничего не меняется (. Параллельно ищу других но все в один голос говорят, что НЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ!!!! Ездила в офис к ним - ничего не сказали по делу. Просто нет возможности - ждите!!! Как так то? Не пойму. Другой провайдер Сибирские сети - подключил соседний дом-близнец нашего дома - наш не подключает - говорит идите 10 желающих найдите и соберите завки с них. Извиняюсь, мне делать не фиг что ли? Никто из провайдеров (а их у нас немало) ничего за полгода не может сделать с этой проблемой. Я конечно плачу пополам инетернет соседский и пользуюсь им но он отпадает каждую минуту. Это просто не возможно терпеть. В вечном нервяке уже! Госпади, да что за проблема проблем в наше время высоких технологий! Как это объяснить?
Думаю им просто не рентабельно дом подключать, из-за того, что там еще нет жильцов, которым нужен интернет), или их очень мало.
У них очевидно мощности не позволяют именно в Вашем доме. Будут теперь лечить годами. Не провайдер это, а гуано.
собирите подписи жильцов вашего дома чем больше тем лучше на нормального провайдера и потом просите подключения, ведь за вас не будут агенты провайдера бегать по вашему дому агитировать на подключение.
сколько же в доме квартир, раз его другие провайдеры не подключают???
20-50?
А кроме Ростелекома провайдеров нет?