Top.Mail.Ru
Ответы

Пожалуйста помогите мне!! Дайте ответы по математики 72 регион. г. Тюмень!

Сама выучить уже не могу есть проблемы личные и времени совсем мало осталось!
Прошу у вас помощи, пожалуйста помогите мне!!
SOS!!!!

Дополнен

Помогите пожалуйста!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

И, что, что у тебя 18 числа экзамен? Заранее никто ответов из рособнадзора не выкладывали в инет и соц сети! А те, кто их якобы продают это мошенники и им доверять нельзя! Лучше на мой взгляд тебе учить и решать всё ,чтобы потом получить отлично или тройку хотя бы. А так ты потратишь время зря, ища эти ответы, которых нет нигде!!!!
Возможно, когда будут сданы все экзамены фипи на свой сайт выложат пробники или, что было на экзамене к следующему году, для подготовки. А так не надейся ни на кого!
Я вот тоже один вечер потратила ЗРЯ! Искала ответы, что-то выписывала. Скачала якобы ответы на 28 мая по русскому с вконтакте- скачала из группы, а потом, когда пришла на экзамен и там оказался совсем другой ким, не такой как был в скачанном файле! Лучше повторяю еще раз решать всё САМОЙ А НЕ ИСКАТЬ И НАДЕЕТСЯ НА ЛЕВОГО ЧЕЛОВКА, который якобы даст тебе ответы и прочее!
Я все сказала! Иди учись, а не сиди тут! И не делай моих ошибок! Я конечно сдала экзамены, я сдавала всего 2(Русский и матешу базовую) И написала на 3
Ты не делай моих ошибок, а лучше учи и решай на сайте решу ЕГЭ
Если бы я один день перед ЕГЭ не потратила, то я могла бы больше поучить и решить больше заданий!!

Просветленный
10лет

лутше учите чем ищите

Мастер
10лет

за 2 дня можно наблатыкаться решать ЕГЭ, хотя бы на 3

Ученик
10лет

аыва

Мудрец
10лет

А причем тут Тюмень? В других регионах, что математика легче? Скинь хоть что нибудь гляну.