Top.Mail.Ru
Ответы

Иногда мне кажется, что интернет был создан специально для того, чтобы можно было кого угодно безнаказанно обосрать?

Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение. И мир получит поколение идиотов. (Альберт Эйнштейн).
Иногда у меня возникает жуткое ощущение, что интернет был создан специально для того, чтобы можно было кого угодно безнаказанно обосрать.
Задумайтесь: до появления интернета безнаказанно облить кого- то грязью можно было только написав нечто нецензурное на заборе. Ввиду неэффективности этого метода знаменитостей обливали грязью со страниц газет и журналов. Это было опасно. Если какой-то журналист обливал грязью известного человека в своей колонке в журнале или газете, потерпевший подавал иск в суд и нередко выигрывал его. Поэтому любое печатное издание сто раз думало и проверяло факты, прежде чем что-то о ком-то написать.
В наше «прогрессивное время» развитых технологий сборище анонимных психопатов, идиотов и никчемных задротов изрыгают на просторах интернета все что им взбредет в их больную башку. Причем эти гнусные инсинуации изрыгаются в адрес кого угодно (хоть знаменитого актера, хоть соседа дяди Васи, хоть президента РФ). Печальнее всего, что делается это без малейших опасений не то что какого-то там эфемерного иска, а даже банального мордобоя. Анонимность привела к безнаказанности, а безнаказанность – к распущенности и моральной деградации.

Всякие видео-серверы типа пресловутого ютюба – это вообще зло в чистом виде. Полное отсутствие цензуры и гипертекст в форме кричащих навязчивых баннеров быстро приводит к полному разжижению мозга. Спустя час лазанья по ютюбу чувствуешь себя тупой мартышкой, которую заставили решать сложную логическую задачу: как вынуть голову из зомбоящика и при этом не оставить в нем свои мозги?
Лично я стараюсь на ютюб (и прочие вредоносные сайты) не заходить вообще, ибо там можно просто свихнуться. Кроме шуток. Помните, как Джонни Депп в «Пиратах» шутил: «Всем стоять! Я мозги обронил!»? Ну так это он про ютюб, друзья мои.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

ВЫ правы

Знаток
10лет

Вот что недойоп с бабами делает, сспади..

Искусственный Интеллект
10лет

Не для этого. Первая сеть ARPHA-NET (дедушка современного Интернета) была создана в США для быстрого обмена информацией между военными ведомствами в 1972 году.

Искусственный Интеллект

ну ведь это хорошо- не надо ничего делать
- сразу видно чем дышит страна - ага обозвали - ну дебилы!!!
-нормальные люди КОГО УГОДНО ОБЛИВАТЪ ГРЯЗЬЮ НЕ БУДУТ!
- и даже ТЫ слово насрать мог бы нaйти другое- напр,- облить грязью!!
а в ютюбе тоже есть фильтры и не все ролики там выложенны..
-надо заниматься воспитанием ну и еще от бедности- быдло вырастает..

Мыслитель
10лет

Интернет - это "инструмент", хотя кто как умеет так и пользуется... можно и дрелью коктейли вместо миксера взбивать... до компьютеров все ходили в библиотеки и общались по проводному телефону, а тут и библиотека и архивы и все удобства, а вы? "здрасте, а на ютюбе ма-а-терятся... "