Top.Mail.Ru
Ответы

Люди стали злые. why

С недавних пор очень часто наталкиваюсь на токсичность в интернете, причем ровно на пустом месте, от совершенно незнакомых мне людей. Буквально недавно просто вежливо попросил пользователя сети ВК прислать свою аватарку, т.к. профиль у него был закрытый, на что получил отказ в грубой форме. Еще неделей ранее меня обосрал случайный человек просто за то, что сижу в определенных сообществах, видимо, не соответствующих его интересам. Не могу понять, почему некоторые индивидуумы получают такое огромное удовольствие от унижения других просто так, без каких-либо видимых оснований. "Тырнет" винить можно сколько угодно, конечно, ведь только там люди чувствуют себя абсолютно безнаказанными, но есть же и те, что уважают собеседников и просто других людей, получается, дело в воспитании?
извините за много букАФФФ, просто, наверное, нужно было где-то проораться на эту тему)) нет сил терпеть

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Да, ху... о

Мастер

Простите их пожалуйста, не ведают, что творят.

Мыслитель

Рыночные отношения с их "ценностями" способствуют деградации морали и культуры.

Искусственный Интеллект

Позвольте другим людям быть другими и иметь мнения, отличные от вашего. Не стоит всё принимать близко к сердцу, тем более от незнакомых посторонних людей.

Искусственный Интеллект

Люди не меняются. Меняются условия их бытия. И вот результат...)