Как у вас набирался вес после 30 неделе беременности?
Девочки я уже поправилась на 17 кг к 30 неделе.. при этом много не ем и кушаю только полезное ( исключила фаст фуд. жареное. жирное. сладкое (почти исключила). Одним словом больше вареного, много фруктов и овощей.. а вес ростет со скоростью звука. может из за фруктов так набираю (могу скушать сейчас спокойно пол кг черешни или клубники).
интересует как вы набирали вес.?? и как питались что б много веса не набрать?
Не заморачивайтесь. Ребенку надо, что-бы вы ели то что хотите. А не слушали новомодные тенденции в вынашивании детей...
к 33 неделям я набрала 7 кг, к 35 нед еще 7 кг, и к 39 нед 1,5 кг, в итоге 15,5 кг за всю беременнось, ела все что хотела, ни в чем не ограничивала, .т. к знала что не скоро еще удастся полакомиться)) вес ушел быстро, где-то за месяц, дочка родилась 3315))
Даже постная пища, если ее много, способствует набору веса. Продумайте размер порции. Я с первым ребенком лопала за двоих, как же потом тяжко было худеть, со вторым кушала как взрослый + расчет на ребенка, который по размерам в разы меньше, чем взрослый, примерно, размером с кота. Поменьше мучного и сладкого. После вторых родов вес пришел в норму уже в роддоме. Еще с первым ребенком я мало двигалась, а со вторым постоянно была в движении.
Никак... встал вес.
я перестала кушать мучное хлеб печенье .пока скинула. до этого очень много набирала. в основном кушаю йогурты творог мюсли