Ехать ли одному автостопом по Европе!?
Уже какой год думаю ехать в трип по Европе, это стало для меня каким то идефиксом и вот пришло очередное лето, понял что нечего ждать и откладывать надо ехать! но столкнулся с такой проблемой, что все друзья не могут ехать и как кажется через год два мы тоже не соберемся.
Собрался ехать один автостопом с Чехии до Барселоны через Амтсердам, может кто ездил подобным маршрутом и имеет какой-то опыт в таких путешествиях в одиночку, какие сложности и что стоит продумать в первую очередь?
плюс знания моего английского ниже среднего, что думаете ребята насчет моей идеи ?)
Плохо с автостопом в Испании. Неохотно берут. В прошлом году оставалось 70 км до Барселоны добирался 5 часов.
я ездила из франции и во францию дважды одна автостопом без проблем и приключений. английский знаю. да достаточно написать на листе бумаги название пунккта куда вы едете и можно обойтись минимумом слов. на автобанах стопить запрещено только на заправках
найди по интернету, такого же как ты и отправляйтесь вместе, та и веселей и безопасней!
Твою "свежую" идею уже реализовали тысячи людей. Есть сайт автостопщиков, там всё и читай, но учти, что чужой опыт не всегда полезен.
Рюкзак за спину и вперед!!!