Top.Mail.Ru
Ответы

Мои соседи хотят моей смерти всё в описаний! Помогите мне с проблемой пожалуйста!

У меня уже не каких сил нет на ихний топают! специально причём! они всё затевают. Что я даже заметила с их стороны то что они буд-то за мной следят, куда я куда и они я это заметила! иду ванную, слышу шаги тоже идут ванную я даже проверила один прикол я открыла воду они тоже открыли я закрыла минута прошла они тоже закрывают её иду я в комнату они тоже идут даже слышно прекрасно ихние шаги я включаю видео чтобы расслабится отдохнуть они начинают жестоко топать и видео смотреть просто не возможно! хотя у меня наушники мощные фирма: "Сони" они у меня самые лучшие! но ихний топот пробивает даже через наушники они короче везде меня достанут и ванной и в комнате и в зале думала полицию вызвать? а толку! это же происходит в утро они имеют право но зачем же меня доставать? а если была бы вместе меня старушка? и что теперь? они её так и до гроба довели бы ужас номер один! какой то и тоже самое ночью, после 11 топают а потом ложатся спать, В 3 опять начинается топоты я бы вызвала полицию лучше! но эти гады могут и угрожать мне при встречи вот в чём проблема.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

1. Не такого слова "ихний"
2. У вас паранойя
3. У вас мания преследования
4. Вам нужно к психиатру.

Искусственный Интеллект
10лет

Рассудите сами, зачем, смысл соседям Вас изводить? вы идете в ванну - и они, вы включаете воду - и они ?
Простите, но мне тоже кажется, что у Вас паранойя .
Или обратитесь в полицию, как они могут Вам угрожать? Вы звоните в полицию и они звонят в полицию ?

Оракул
10лет

Жесть... Основательная такая жесть... дура ты короче

Профи
10лет

Закупитесь марихуаной и сами забъете на этот топот

Мудрец
10лет

К доктору сходите, он вам таблеточки пропишет и все пройдет