Top.Mail.Ru
Ответы

Причина, чтобы не идти на вручение аттестатов?

Заканчиваю девятый класс. Желания идти на вручение аттестатов нет никакого, к тому же я знаю, что аттестат можно забрать и на следующий день. Заказанное платье не привезли (я точно знаю, что все девочки будут выглядеть так, будто всю сознательную жизнь готовились к этому дню), глупая программа (каждого выпускника будут вызывать на сцену вместе с родителями, вручать микрофон для своей речи). И в целом настроения нет. Мама даже слышать ничего не хочет о том, чтобы не идти.
Помогите придумать причину остаться дома!

Дополнен

Мне не нужно :"идиидиди, чего такого, ляляляля", мне нужен совет на вопрос. Зачем спамить :с

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Сделать вид что плохо себя чувствуешь. Даже можно вызвать приступы кашля и насморка (это в интернете глянуть надо как и чем именно). Или еще проще - настоять на своем. Не пойду и все. Но это если действительно совсем совсем невмоготу идти. Если из-за платья - ерунда это все)) Надеть что то другое посимпатичнее, волосы в прическу и все - королева) Главное голову вверх, плечи расправить и будет не хуже этих девочек твоих, что всю жизнь готовились)

Оракул
10лет

Смерть

Мастер
10лет

Притворится что плохо, ну там голова болит, кстати можно подмышки чесноком намазать, там вроде от этого темпиратура подымится)

10лет

да сходи ты. ничего с тобой не случится. че ты разнылась из за этой ерунды?

Просветленный
10лет

Надо с юности бороть в себе эту дурацкую женскую привычку "надеть нечего"