Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Почему попытка президента Украины быть искренним и оригинальным вызвала иронию у общества?

Несколько фраз из репертуара:
«Если представить себя шеф-поваром, можно сказать, что многие блюда уже в печи. Для каких-то подходит тесто, для других собраны все необходимые ингредиенты. Но есть и такие блюда, что мы пока не знаем даже их рецепты», — многозначительно заметил украинский президент. Интересно, что можно приготовить, когда блюдо находится в печи, а повар не знает рецепт?
Далее Порошенко признался, что в своем плотном рабочем графике уделяет время разговорам со своим вторым «я», занимаясь при этом самобичеванием. «Мне грех жаловаться на недостаток критики в прессе, но никто не критикует меня больше, чем я сам, когда наедине с собой».
Говоря о поставленных в этом году задачах, президент Украины вывел план действий, который можно условно обозначить как стратегия «3D» — деолигархизация, дерегуляция и децентрализация. Самое смешное, что сам Порошенко продолжает оставаться олигархом.
«И каждый, кто подлежит деолигархизации, вооружен большим общенациональным каналом и, обороняясь, бьет по мне из всех информационных "Градов"», — пожаловался Порошенко депутатам.
стороны России, которая, как он выразился, «как острый дамоклов меч свисает над головой на конском волосе». «Война приходит только в сопровождении смерти. Там, где смерть, не всюду война, а вот где война — смерть с ней в паре, в тандеме, есть такое модное слово в России». Цель лишенного логики выражения Порошенко понятна — закрепить в голове обывателя простой эмоциональный ряд: война – смерть – Россия.
И ещё одна фраза: «Я ответственный украинский президент».

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Сдается мне, Порошенко исчерпал кредит доверия США, и народ тоже разочаровался в его деяниях по указке Обамы. Уже привыкли, что он говорит одно, а делает совершенно другое. Нет ему веры.

Оракул
10лет

Черномырдин: реинкарнация.

Просветленный
10лет

Если Порошенко начал говорить с сам с собой, то это уже диагноз....

Просветленный
10лет

вырвать фразу из контекста и подать под определённым углом - ума большого не надо...

Ученик
10лет

Кровавый кондитер. Гильотина по нему плачет !