Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Прошу помочь разобраться в системе Counter Strike: G.O.

у меня несколько вопросов, на которые гугл оказывается дать ответ. кто давно играет, просвятите:
1.) Как получить опыт? Повысить звание? Я сыграл уже порядком много игр (всё чин по чину, не пару раундов, а до полного завершения карты, 30-15 раундов), играл на официальных (вроде бы) сайтах, где иконка стима рядом с названием. Ни капли опыта не получил. (Операцию Bloodhound не предлагайте, меня гугл уже с ней замучил)
2.) Что такое кейсы? Как их можно получить? Я иной раз видел, что в конце 15-30 раундов кому-то рандомно падает ящик. Это единственный способ ? (Не считая покупки на торговой площадке) Да и вообще, как часто они выпадают? Я слышал, что на них деньги можно поднимать, продавая их.
3.) В конце каждого раунда Самому ценному игроку (СЦИ) дают звезду. Вопрос - это мне хоть в какой то плюсик идёт, или это тупо чтобы все видели, пока я играю на этом сервере эти раунды, какой я молодец ?

Вроде всё. если какие ещё вопросы возникнут ниже напишу. Готов проголосовать за самый содержательный ответ :)

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

1. Как верно подметили выше, чтобы получить первое звание необходимо выиграть 10 соревновательных игр. Именно выиграть. Далее ранг будет повышаться при следующих победах. Чем сильнее соперник и чем больше побед, чем быстрее будет повышаться ранг.
2. Ящики, шкурки оружия прочее выпадает в конце игры случайным образом случайным игрокам. Твой результат в текущей игре никак на шанс выпадения не влияет. Есть некое внегласное ограничение на количество выпадений в неделю. Сбрасывается счетчик по четвергам. По крайней мере так было раньше. Помимо этого кейсы можно получить на операциях, пропуск на которые можно купить.
3. СЦИ н идет тебе ни в какой материальный плюс, это просто отметка о том, что в данном раунде ты был наиболее эффективен по мнению алгоритма, высчитывающего полезность игроков. Какие-либо награды (кроме ачивок) СЦИ не приносит.

Знаток
10лет

Чтобы получить звание нужно выиграть 10 соревновательных игр. Для этого нужно нажать играть с друзьями- параметры игры- соревновательный!
Кейсы выпадают рандомно. Невсегда!

Знаток
10лет

На 1 большой вопрос, я не знаю. 2 вопрос. Кейсы проще говоря сундук где лежат оружия, и тебе должно выпасть рандомное из них. В играх выпадает и при покупке. Редко. Можно только не так уж и дорого они стоят, стоит на много дороже ключ.