Прошу помочь разобраться в системе Counter Strike: G.O.
у меня несколько вопросов, на которые гугл оказывается дать ответ. кто давно играет, просвятите:
1.) Как получить опыт? Повысить звание? Я сыграл уже порядком много игр (всё чин по чину, не пару раундов, а до полного завершения карты, 30-15 раундов), играл на официальных (вроде бы) сайтах, где иконка стима рядом с названием. Ни капли опыта не получил. (Операцию Bloodhound не предлагайте, меня гугл уже с ней замучил)
2.) Что такое кейсы? Как их можно получить? Я иной раз видел, что в конце 15-30 раундов кому-то рандомно падает ящик. Это единственный способ ? (Не считая покупки на торговой площадке) Да и вообще, как часто они выпадают? Я слышал, что на них деньги можно поднимать, продавая их.
3.) В конце каждого раунда Самому ценному игроку (СЦИ) дают звезду. Вопрос - это мне хоть в какой то плюсик идёт, или это тупо чтобы все видели, пока я играю на этом сервере эти раунды, какой я молодец ?
Вроде всё. если какие ещё вопросы возникнут ниже напишу. Готов проголосовать за самый содержательный ответ :)
1. Как верно подметили выше, чтобы получить первое звание необходимо выиграть 10 соревновательных игр. Именно выиграть. Далее ранг будет повышаться при следующих победах. Чем сильнее соперник и чем больше побед, чем быстрее будет повышаться ранг.
2. Ящики, шкурки оружия прочее выпадает в конце игры случайным образом случайным игрокам. Твой результат в текущей игре никак на шанс выпадения не влияет. Есть некое внегласное ограничение на количество выпадений в неделю. Сбрасывается счетчик по четвергам. По крайней мере так было раньше. Помимо этого кейсы можно получить на операциях, пропуск на которые можно купить.
3. СЦИ н идет тебе ни в какой материальный плюс, это просто отметка о том, что в данном раунде ты был наиболее эффективен по мнению алгоритма, высчитывающего полезность игроков. Какие-либо награды (кроме ачивок) СЦИ не приносит.
Чтобы получить звание нужно выиграть 10 соревновательных игр. Для этого нужно нажать играть с друзьями- параметры игры- соревновательный!
Кейсы выпадают рандомно. Невсегда!
На 1 большой вопрос, я не знаю. 2 вопрос. Кейсы проще говоря сундук где лежат оружия, и тебе должно выпасть рандомное из них. В играх выпадает и при покупке. Редко. Можно только не так уж и дорого они стоят, стоит на много дороже ключ.