Помогите разобраться с компьютерной проблемой!!!
Мой компьютер перезагружается во время игры. Но есть некоторые исключения:
CS:GO - Играю на de_dust2 в соревновательный - все нормально, а стоит зайти в режим с большим кол-вом человек как вдруг перезагружается компьютер через 10 секунд игры.
TF2: Та же проблема, только случается так всегда.
Garry`s Mod - после захода на сервер вылетает сразу (если еще я в данный момент смотрю на игру в гмод). В одиночной игре перезагружается через 30-40 секунд.
Rising Storm/Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad - сначала решил эту проблему с помощью понижения качества графики, а теперь это не работает.
Counter-Strike 1.6 - все работает более-менее.
War Thunder - раньше работал отлично на любых настройках графики, а теперь компьютер не перезагружается на МИНИМАЛЬНЫХ настройках графики.
Counter-Strike: Source - также, как и с остальными играми на этом движке.
Помогите разобраться! Проблема появилась примерно 2-3 недели назад!!!
Характеристики:
Видеокарта и версия драйвера: GeForce 9800GT. Версия: 341.44 (откатывал драйвер до этой версии)
Блок Питания: GMC Model AP -400F (Смазывал кулер графитовой смазкой, раньше он плохо крутился; чистил от пыли блок питания)
Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8200 @ 2.66GHz 2.67GHz
ОЗУ: 4,00 ГБ
Тип системы: 64-разрядная ОС
Материнская плата (модель): EG41MF-US2H.
Жесткий диск на 1 ТБ (Хотя почему то на одном из дисков в 1.5 раза уменьшилась память... лол)
Прошу срочно помочь! Буду очень благодарен!
P.S. Заметил что видеокарта сильно греется (как мне кажется). Но все равно попробуйте выявить правильную причину, пожалуйста!
причина одна-ты пiдор!
Проверьте температуру видеокарты. aida64 программа. Хотя когда у меня была 9800 мониторил её,80+ градусов под нагрузкой, для неё нормально было. Но всё равно посмотрите температуры.
Пыль возможно, когда пк перегревается пыль начинает плавиться. Либо чисти ПК, либо купи новый кулер.
Если на видеокарте есть кулер - проверь и при необходимости очисти и смаж