Top.Mail.Ru
Ответы

58 кг при росте 165-это много для девушки?

Муж говорит, что я толстая....

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Слушайте, Оксана, я тут почитала Ваши вопросы, и поняла, что мужа Вам надо ставить на место. Я то думала у Вас равноправный брак, а у Вас муж - просто избалованный (может даже и Вами) ребенок. Это все нехорошие признаки, пора Вам меняться, и если скажет, что толстая, скажите гордо, что глупости все это и вы себе очень нравитесь (да какая толстая-то при таком росте и весе???!) . Поменьше пляшите вокруг мужа и его отношение к Вам изменится. А если нет, на фига такой муж, ищите другого, на 58 кг при 165 см с доброй душой и прелесным малышом претендентов найдутся миллионы ;)
Удачи, любви прежде всего к себе самой, уверенности в себе, стервозности по-хорошему и смелости не струсить перед капризами мужа а довести начатое до конца.

Мыслитель
17лет

У меня рост 1,64 и вешу 49кг, можно пару кг еще набрать, а больше не могу перебор, некомфортно чувствую себя, как не в своем теле. Если вам комфортно с вашим весом, если вы сами себе нравитесь с такой внешностью, то и сбрасыватиь вам ничего не нужно. Главное, чтобы вам было хорошо, не всем идет полнота, худоба и даже стройность.

Профи
17лет

Совет, посадите его вместе с собой на капустную диету, недели на две-три, враз окажетесь какой надо! СВамой красивой, стройной и любимой. Зажрались мужичье!

Оракул
17лет

это он так шутит, Оксана :-))
не верьте ему.

17лет

У меня тоже рост 165, для меня 58 многовато, но толстой никто никогда не называл. Я себя хорошо чувствую с 55 кг.