Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать или почему лень играть? Есть тут опытные геймеры кто сталкивался с этим? Помогите пожалуйста...

District Azimov Ученик (3), на голосовании 9 лет назад
ТЗВИНИТЕ ЗА КОЛ ВО ТЕКСТА, СОКРАТИЛ КАК МОГ, ПОДВОУЙСТА ЦДЕЛИТЕ МНЕ МИНУТУТ И ДАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Просто, даже если хочется (что бывает редко) сыграть в гта немношк, не хочется вставать, включать консоль и тд, хочется остатся ВК, смотреть ютуб и тд
Факты дабы исключить тупорылые овтеты (жду адекватные желательно развернутые ответы) :
1. Я лентяй по жизни и нисего не делаю по острой нео ходимость
2.Имею ИНТЕРНЕТ ЗАВИСИММОСТЬ (НЕ КОМПЬЮЕРННУЮ)
3.Дота и прочее не интересует, КС ЗАБРОСИЛ как апнул первое звание и не хочетс играть больше
4.Скайрим и тд, не люблю и ваще к рпг холоден, больше люблю FPS/Action
Мне даже за компом НЕУДОБНО задротить ВКОНТАКТЕ И ЮТУБ (лестплеи не смотрю кстати) а делаю это с планшета, день за днем проводу листая стену вк, YouTube,и даже когда АДСКИ СКУЧНО я найду что посмотреть на ютубе, а там уже и новые подписки и посты вк появятся НО НЕ ВСТАНУ ИГРАТЬ!
Важный момент: ЕСЛИ НАСИЛЬНО СЕСТЬ ЗА ИГРУ ТО ИГРАЕТСЯ НОРМАЛЬНО, и час и 2 и пол дня мог играть, это что бы вы поняли что игры "мое" но с каждым разом все сложнее отрываться, А Я НЕ ХОЧУ ОТРЫВАТСЯ! Я хочу что бы игры манили к себе сами
Читал много статей и видео, и понял что игры не манят потому что в инете легче, легче сидеть на кровати с планшетом и по ощущением быть частью мира, чем сидеть перед нарисованным городом, пусть и с кучей возможностей
Почему так? Что сделать что бы сменить интернет зависиммость на игровую? (ЧЕТКИЕ РАЗВЕРНУТЫЕ ОТВЕТЫ! БЕЗ МОРФЛАЖСТВА, И ИДИОТСКИХ ВОПРОСОВ АЛЯ "Думай о реальной жизни, не будь задротом и тд" СЕРЬЕЗНО ИДИТЕ В ЖОПУ С ТАКИМИ ОВТЕТАМИ
А ЕЩЕ ИДИТЕ В ЖОПУ ТЕ КТО УВИДЕЛ ТУТ ИГРОВУЮ ЗАВИСИММОСТЬ! НЕТ ЕЕ У МЕНЯ В ТОМ И ПРОБЛЕМА #ЛЯТЬ! У МЕН интернет зависиммость, и я ее хочу сменить НА ИГРОВУЮ И ЛИБО ПОМОГАЙТЕ СОВЕТАМИ И ОВТЕТАМИ ЛИБО ИДИТЕ Н@#УЙ
ОПЫТНЫЕ ИГРОКИ, надеюсь на вас)
Голосование за лучший ответ
Aki Kea Гуру (3940) 9 лет назад
Аналогичная проблема...
когда такое случается начинаю смотреть сериалы и фильмы ближайшие несколько месяцев
а дальше само проходит и вновь могу сидеть у пк)
District AzimovУченик (3) 9 лет назад
Год не приходило
Freezeek Ученик (196) 9 лет назад
играй в контру. Как купил игру подсел, ещё осенью недавно 1000 часов наиграл. Ну или доту и что то подобное.
Кирилл Мазурин Ученик (164) 9 лет назад
Купи пк и играй на нём игры! Чем лучше пк консоли!? Тем что когда ты его включаешь ты видишь гта 5 и сразу в неё хочешь играть и тебе лень нажать два раза на мышь:)
Вы читать умеете?
У МЕНЯ ЕСТЬ МОЩНЫЙ ПК
НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ЗА НИМ СИЖУ Я ВОООБЩЕ ЗА ПК НЕ СИЖУУУУУУУ!!!!
Кирилл Мазурин Ученик (164) Понятно!
Похожие вопросы