Чем спровоцировать выкидыш??? Только не надо нравоучений!
Я не уверена, что беременна, но вдруг? Аборта боюсь до жути, во-первых, а во-вторых, денег нет на него. Так что не надо посылать меня в клинику, мне тогда придётся отсутствовать на работе, а я по-тихому хочу
деньги можно и занять... зато без последствий! !
или хочешь кровонуть? ?
а аборт делают быстро-после обеда уже и дома будешь! !
а если вакуумный-то вообще быстро!!
Рекомендация специально для очень умных любительниц спровоцировать серьёзнейшие проблемы с собственным здоровьем.
Очень рекомендую найти в Интернете, скачать и прочитать книгу "Криминальные аборты". Чтение чрезвычайно интересное и весьма Вас развлечёт: врач-патологоанатом на основе результатов вскрытия женских трупов рассказывает о различных способах умереть от попытки сделать криминальные, то есть внебольничные аборты (в том числе спровоцировать выкидыш).
Метод вакуум-аспирации - это НЕ совсем АБОРТ. Его делают до 6-ти недель: матку не трогают, а высасывают оттуда всё пылесосом специальным (я серьёзно) . При местном обезболивании длится это три минуты. Через час можешь идти на работу. Всё вместе с переодеванием это займёт полтора часа. И, насколько я знаю, делается это бесплатно в любой женской консультации.
P.S А от отваров всяких ты себе так испортишь обмен веществ, что можешь и инвалидом стать вскоре (если раньше не загнёшься от кровотечения или от инфекции от оставшегося в матке...)
Не теряй времени на всякую ерунду, иди к врачу. Возможно успеешь на мини-аборт. Сейчас аборты с обезбаливанием делают. Отпросишься на один день с работы, что-нибудь придумаешь. А с "народными методами" загремишь потом в больницу ни на один месяц!
Лаврушка, 30 раз прыгнуть, дать больно ногой в живот. А если серьезно, ты можешь и после работы зайти в клинику выпить таблетку.