Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

У моей тетушки в парадном стоит разбитое зеркало.

Не ее - соседей по площадке. Зеркало от шкафа купе, не просто полотно, а на плите дсп. Зеркало обращено к стене, но получается напротив ее двери. Стоит уже, около двух лет. Тетя уверена, что это зеркало приносит ей несчастья. Я не зацикливалась на этом, пока мы не сделали "разбор полетов" - действительно, здесь что-то не так. Полгода она жила в другом городе - жизнь стала налаживаться, вернулась в эту квартиру - все понеслось снова. Некоторое время назад, уехала, как считает насовсем, квартиру сдала. У квартирантов тоже все пошло наперекосяк. Удивительно, но по тому же сценарию, что и у тети. Она предлагала нам жить в ее квартире, но мы как-то... Хотя квартира нам очень нравится. Зеркало действительно "чудит" ? И как его нейтрализовать?

P.S. В квартире, откуда вынесли зеркало, тоже живут квартиранты. Они его в принципе и разбили. Не выбрасывают, думаю потому, что оно тяжеленное. Мы с тетушкой попробовали его поднять, но не реально.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Выхода только два, первый- попросить соседей чтоб убрали, или второй- попросить помощи у знакомых чтоб ночью вынесли.

Искусственный Интеллект
10лет

его следует выбросить зеркала разбитые несут зло обладателям

Профи
10лет

Закопайте его.

Искусственный Интеллект
10лет

уверена-будет приносить)