Top.Mail.Ru
Ответы

Бывший помощник министра обороны Украины, перешедший на сторону ДНР-это только начало? Дальше будут сотнями переходить?

«Потенциал украинской армии на очень низком уровне, — сказал генерал-майор. — Именно с моральной точки зрения: все генералы и офицеры, которые понимают, что действия власти преступны, не хотят воевать».
«Я статистику не веду, но хочу сказать, что за время «АТО» на сторону ДНР перешли сотни солдат и офицеров, которые сейчас находятся на защите нашей Донецкой Народной Республики. Это я могу вам сказать точно», — сказал он.
С собой в Донецк он привез не только семью, но и большое количество информации.
Хрен с ними, с нацистами-их только убивать можно, разговаривать с ними не о чем... Не является ли пример этого генерала-началом прозрения, в частности, укр. армии? К осени все закончится совместным походом ополчения и частей укр. армии сначала против озверевших нац. батальонов, а затем-на Киев?
Или нужно держать ухо в остро?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Ну видно не для всех украинских офицеров звание, должность, пенсия важнее совести, доблести и чести... Мне одно не понятно, ну ладно рогули деревенские, бендеровцы и молодёж пропольская, а остальные то, чего так долго втупляли? Уж офицеры точно знали, что никакая Россия никуда не напала и армия долбит собственное население!!! Не поздновато совесть просыпается или жара мешает?

Искусственный Интеллект
10лет

Скоро повалят.

Оракул
10лет

Украинцы начинают понимать что и почему.