Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Квадратные метры
+4

Сдать квартиру по доверительному управлению

Добрый день! Имею в собственности квартиру в двух минутах пешим ходом м Площадь Ленина, общ. площадь 44 кв. м, кухня 9 кв м, комнаты 15+9 кв м, 2 застекленные лоджии, евроремонт, полностью меблирована, есть вся бытая техникой, даже посудомоечная машина, кондиционер и бойлер. Из спальных мест имеется двухспальная кровать и раскладной диван также на два места. Сдавал ее в длительную аренду за 55000 р. Хочется иметь от аренды максимальный доход, в связи с чем задумалась над тем, чтобы сдать квартиру риэлтору/управляющей компании для последующей посуточной сдачи в аренду. Подскажите, могу ли я рассчитывать на, предположим, фиксированные 80 тыс. р в месяц или же мне лучше и дальше сдавать в длительную аренду? Спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

такие договоры уже давно через нотариуса не оформляются, то есть оформляются, но не в обязательном порядке. я через агенство в свое время оформлял, недвижимость не такая крутая как у вас, но доход побольше чем от долгосрочной. http://etagrealty.ru/doveritelnoe-upravlenie/ попробуйте обратиться, по мне так нормально обслуживают

Ученик
10лет

необходимо через нотариуса это все оформлять, к нему вам и дорога