Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Русская и чеченец. Могут ли сложиться серьёзные отношения, семья между русской девушкой и парнем-чеченцем?

Добрый день! Меня зовут Елена, мне 26 лет. Я встретила и полюбила молодого человека, который является чеченцем. Сейчас я стараюсь как можно реже видеться с ним и общаться, так как боюсь, что из этих отношений ничего не выйдет.. А я очень сильно привяжусь к нему.. У нас не было интимных отношений, он очень хорошо ко мне относится и ни на чём не настаивает.. Он на самом деле очень хороший, умный, добрый человек. За ним чувствуешь себя как за стеной. Но дело в том, что я уже очень хочу семью, деток.. Я не хочу терять время на отношения, которые не приведут к этому.. Прошу, подскажите, возможна ли семья между русской девушкой и чеченцем? Может быть, здесь есть люди с подобной ситуацией.. Я буду благодарна за достойные ответы, без оскорблений и плохих слов.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

на самом деле не поддавайтесь глупым стереотипам, действительно может быть это ваша судьба! НО
будьте очень внимательны и подумайте сто раз, не торопитесь. все-таки другая культура, они все до единого не ценят слово женщин. типа сиди на кухне и молчи. однако может быть он богатый и вы ни в чем не будете нуждаться и вам просто в кайф будет воспитывать его детишек и ни о чем не волноваться ;) по всякому бывает...
вот два реальных примера из реальной жизни:
мамина лучшая подруга живет ооочень счастлива то ли с чеченцем то ли с абхазом. он конечно очень харизматичный но они любят друг друга, трое детей :) (хотя ее родителя были категорически против и даже заставляли сделать аборт первый!) но любовь сильнее оказалась.

второй пример - моя подруга встречалась очень долго с турком. любовь до гроба. ухаживал очень красиво, тонны золота подарил, с родителями познакомил... а потом в определенный момент начал жестко настаивать на том чтобы она приняла ислам! она ни в какую. ну на этом и разбежались.
так что смотрите сами, делайте выводы и не торопитесь :)

Просветленный
10лет

Могут, но придется какие то моменты подавлять в себе, они другие. Живу с мусульманином, современным продвинутым парнем, но его родня... и эти их понятия, проскальзывающие неожиданно и вводящие в ступор. Что бы создавать семью надо очень подумать, может просто встречаться и жить вместе? раз есть любовь, только в быту вы поймете смож-те ли сделать такой важный шаг как семья и дети.

Оракул
10лет

не вижу тут путного.... разные религии - это и разный менталитет.... отношение к женщине... сейчас он мил и добр, но как это будет в условиях брака не понятно - возможны и езкие перемены. знаю некоторых знакомых, которые выходили замуж за чеченцев - не выдержали ...развелись. их многочисленная родня, в жизни которых нужно обязательно помогать, постоянные визиты в гости и прочее и прочее.. слишком сложно

Искусственный Интеллект
10лет

Всё возможно. У меня подружка преподаёт танцы - мать русская, отец чеченец. Никто не интересеутся.

Искусственный Интеллект
10лет

нет, нет и еще раз нет. не те традиции, ни тот менталитет. У них в традициях, что девушка не может не то что встречаться, а даже общаться с парнем. Если это произошло, она автоматом шлюха низшей пробы. Родственники не дадут с такой брак заключить