Почему в Москве чиновничьи структуры, -Правительство Москвы и Полиция, -разрешают собакам кусать людей, а в Татарстане нет?
В передаче Первого Канала, "Время покажет"/ведущие П. Толской и Е. Стриженова/ обсуждалась проблема безопасности людей от собак бойцовских пород. За год, по статистике, в городе Москве бывают покусаны и убиты от собак бойцовских пород 35 000 людей. Но как оказывается, этот простой закон о наказании владельцев, которые гуляют собак без поводка и намордника, так и не мог до сих пор в Москве быть принят. Депутаты присутствующие на передаче объяснили, что "Федеративное" Министерство Полиции/МВД/ и "региональное" Правительство Москвы "не могут между собою договориться". Петр Толстой объяснил, что эта проблема, в отличие от контроля за транспортными средствами/ парковка и т. п. / не обещает таких же денег, а только хлопоты. Там же был депутат из Татарстана, который объяснил, что этот закон в Татарстане действует. В чем дело? Почему к москвичам иное отношение, чем к татарам? А вот почему. Татарстан легитимное государство. Результат "самоопределения татар". А Москва? Она официально не относится ни какому народу, ни к какой республике. В Татарстане, поэтому, чиновники заботятся на только о рутинных хозяйственных делах, но и неминуемо думают о будущем своего этноса.
А в Москве? Здесь чиновники исполняют обязанности относящиеся к прописанным в инструкциях. И не более того. Почему? А вот почему. Путин и его партия освободили чиновников, которые обслуживают население на "безэтнических" территориях, - а к таким относятся территории где исторически проживают русские, в частности и Москва - от мыслей и забот о процветании нации. Чиновники исполняют инструкции. Не более того. Тем самым Россия на большей части своей территории, как и предсказано в Евангелии, превращена в "джунгли". Каждый чиновник думает только о процветании и безопасности близких ему людей. То есть своего 'звериного прайда'. Проблема с покусом людей собаками, конечно же это частный факт. Но и он как и говорится в известной поговорке: "демон прячется в деталях",-показывает, что на русских исторически, но актуально нелегитимных территориях страны, собаки обладают большими правами чем люди. Почему эти территории где проживают русские, нелегитимны? А вот почему. Все субъекты Федерации должны быть равноправны. Но почему-то одни субъекты РФ являются национальными субъектами а другие всего лишь "губерниями". Но Право в котором одни субъекты Права не равны другим субъектам Права как называется? Верно: это рабовладельческое законодательство. И если люди сами этого не понимают, то они сами виноваты. Рабство находится внутри человека, в его душе прежде всего. Не случайно, люди которые позволяют себя уравнивать в правах с собаками названы в Откровении "псами". То есть Россия это по Евангелию и есть предсказанная страна "людей -псов".Ведь даже такую простую проблему Путин и люди прислуживающие его политике превращения людей в бесправное быдло и особенно русских людей, не то, что не в состоянии решить. Как раз наоборот: люди с такими собаками бойцовских пород, как сказала журналист Метлина, как нарочно выпускают из Кремля, из резиденции Путина собак без намордников, -чтобы они кусали людей. А если покусанный человек выражает недовольство, то хозяин собаки выйдя из ворот Кремля говорит: "Вякни только, и я тебя раздавлю". Эта политика пренебрежения русских людей на их право самоопределения, неминуемо по самой парадигме госидеологии, проводимой Путиным и его"цепными псами",-неминуемо приводит к тому, что и наблюдается. Люди в России имеют столько же прав сколько имеют собаки. И даже меньше. Автор этих строк с 2002 года выступает за создание равноправного с другими русского субъекта Федерации, -Русской Республики. Но именно за это Путин приговорил меня к смерти. Через год Бог мне помог уехать в Германию. Русские люди следовательно, уже более десяти лет знают о "тайне беззакония" в России.
И то обстоятельство, что ничего не меняется за прошедшее десятилетие, то есть за время с того момента/2002/ когда Бог открыл мне, а затем и я открыл эту "тайну беззакония" людям России и всему Человечеству, - говорит как о "внутреннем рабстве" русских людей так и презрении к идее равноправия и к идее Правового Государства у политических партий этой/ и не только этой/ страны.
TatooPRO1995indef
"Читал через строчку, но автор: "Путин приговорил меня к смерти", после таких слов тебя серьезно воспринимать невозможно. "
Мой ответ:
Скажите, а вот если бы вы были Президентом, то есть высшим чиновником государства, разве вы бы не приказали бы своим спецслужбам меня убить? Было бы странно как раз обратное. Ведь при здравом и рациональном размышлении, что есть первейшая обязанность чиновника? Это защита Системы, которой он служит, не так ли? А мое предложение по сути означает " разрушить старый храм и на его месте в три дня создать новый". Прямо по Евангелию и его пророчествам. Но для чиновников их религия их объект веры это не Евангелие, а Система, которой они служат и которая им дает все привилегии и перспективу сделать хорошую карьеру и дает власть над другими людьми. Поэтому мое сообщение о том, что ко мне неоднократно в течение 2002-2003 делались попытки применить "высшую меру социальной и государственной защиты" я вообще считаю "общим местом". А вот если вы этого не понимаете, то у вас действительно "что-то с головой не в норме". И я думаю, что это безумие и рабство в России господствует везде. А не только в Челябинске/ точнее в поселке Железнодорожный, Копейского района/ где родители посылали своих детей плевать мне на дверь и разбивать окна камнями. Именно за то, что я расклеивал листовки с предложением принять меры к созданию на территории России хоть где-нибудь, а конечно же лучше в Москве, русской республики. Коли предсказание о православном русском "Третьем Риме " это относится именно к ней. И кроме того я предсказывал что нелегитимное государство всегда будет "мальчиком для битья" со стороны других легитимных государств. Это и случилось. Все самые могущественные причем именно христианские государства, то есть такие,
Государства, прежде всего европейские и США, где Евангелие уважаемо большей частью населения, относятся к России с презрением. Воспринимая Россию как страну, где"на троне воссел Беззаконник, мнящий себя выше всего именуемого святыней".Так по формулировке апостола Павла. И впрямь, разве русские православные пророчества о вечном Третьем Риме это не есть предсказание о самоопределении русского народа в православной, христианской вере? И которую русскую народ предал ради "чечевичной похлебки" то есть из страха потерять то, что на самом деле он и так не имеет: сокровища недр которые делит кучка приближенных к Путину людей. А русский народ собирает крошки и чечевичную похлебку. Об этом есть и слова Христа: "А кто не имеет, тот потеряет и то, что имеет". Русский народ отказался как и предсказано в Евангелии, от святыни: от права на самоопределение. Прошедшее время с моего отъезда в 2003 году когда я покинул Россию, - об этом наглядно свидетельствует. Люди знали о необходимости создания русского субъекта Федерации равноправного с другими легитимными субъектами, национальными республиками, - но ничего не было сделано. Теперь русских людей уже убивают как расплодившихся кроликов, - зачищая от них территорию. Почему такое происходит? А потому, что в России нет русской республики. Где чиновники думали бы о благоденствии русского народа. И в этом виноват уже и сам русский народ. Нужно было создать полноправный легитимный русский субъект Федерации. Имеющий такие же права как и например, татарский субъект Федерации, -Татарстан. Русский народ превратился в "народ, который имеет печать Зверя на лбу" то есть в народ неспособный к здравому мышлению. В народ, который, читая критические замечания о своих высших чиновниках, тут же перестают воспринимать такие тексты и не способен вникнуть в их суть.
я в Казани прожила 20 лет. бродячих собак не видела вообще.
в татарстане людей бутылками насилуют а в клубах автоматчики стоят. Нах этот татарстан-логово бандитизма
Я в Казани живу 40 лет, бродячих собак немеряно, проблема огромная. И вообще всякие собаки любых пород разгуливают где угодно и когда угодно.
Не всему написанному можно верить.
Читал через строчку, но автор: "Путин приговорил меня к смерти", после таких слов тебя серьезно воспринимать невозможно.