Подскажите как быть!
Встречался с девушкой ей 34 мне 29. Встречались 5 месяцев (хоть и мало но очень уж бурно все было) У неё ребёнок мальчик от прошлого брака. Брак длился 11 лет и муж от неё ушел 3 года назад, потом они сошлись и через пару месяцев он все равно от неё ушел 1 год назад! Финансово ей помогает и кв. оставил. Нормальный вроде мужик. Она человек хороший, я не когда не испытывал таких чувств как с ней! Я очень полюбил её ребёнка и он меня приняла как родного. Познакомился с её друзьями, тоже хорошие ребята. Мне понравилось жить такой жизнью. Но спустя время девушка изменилась очень круто (я так думаю по началу была одета маска, а потом она показала своё истинное лицо). Я видел как она относится к сыну и говорил ей что так жестко не надо (сын хорошо учится, занимается спортом, не болтается на улице и т. д.) мне она говорила что мол сама разберусь, и со мной она не собирается это обсуждать! Мы часто были у неё дома, как бы жили как семья. Потом она и на меня перекинула свой не обоснованный гнев. Изначально человек сам в себе и она считает себя сильно женщиной. Но я увидел что сила её в том что она всем вокруг еб.. мозг т. к. все её вечно не устраивало и доходило до психов. Я не однократно ей говорил давай поговорим, что происходит, а она все мол что я тебя в какие то моменты вижу как своего бывший, постоянно мне говорила что все не вечно, и т. д. и т. п. жила в каком то депрессии (постоянно сравнивала с бывшим, хотя не разу я не похож по поступкам и внешне – мне это дико не нравилось). Я её пытался постоянно вывести от туда, а она все равно закрылась и не хочет жить сегодняшним днём, все жила прошлым (вроде бы на какой то момент со мной и все хорошо. А потом опять психи и т. д.). В один прекрасный момент и меня это достало! Я перестал видеть с ней будущее, я перестал чувствовать её уважение ко мне т. к. она меня слушала но не слышала, не хотела идти мне на встречу. У неё своя точка зрения, а остальные не правильные! Она постоянно осуждала всех своих знакомых, мол тот не такой эта не такая и т. д. В общем когда моё терпение лопнуло я ей сказал что либо ты меняешься (понятно что полностью не изменить. Но хотя бы попытаться) и идёшь мне на встречу, либо мы расстаёмся т. к. я так дальше не могу лбом биться об твою стену не преткновения. Что меня достало что на меня смотрят через призму прошлого! Человек мне сказал что мол “я уже состоявшаяся личность, что меняться не собираюсь. Какая есть такая есть либо принимаешь либо нет” я ей сказал что тогда мы расстаёмся и она согласилась. (мне это очень не понравилось, и я был зол)! С тех пор мы не общаемся! Мне внутри плохо, болит сердце! Головой понимаю что дальше пути с этим человеком не было, но так все резко закончилось что я не был к этому готов! Она через неделю мне позвонила и сказала что мол забери свои вещи, меня это взбесило т. к. я ожидал что человек понял и предложит встретиться, а тут вещи забери, я ей и сказал что мол не звони и не пеши мне больше и кинул трубку! А теперь думаю вот правильно ли я поступил?
Правильно ли я сделал и как быть дальше? Подскажите пожалуйста, что думаете?
Спасибо!
Думаю, что правильно. С ней житья не будет, периодически будут такие срывы, а что это за отношения?
иди забирай вещи. если увидишь, что она хочет разговора или примирения, миритесь. если нет, уходи и иди домой зализывать раны. отношения не годятся. у нее, видимо, увлечение прошло, наступило разочарование.
А теперь представьте, что вы бы пожили с ней настоящей семьей, ребенка бы завели... И она бы к вашему ребенку так же относилась, как к тому, который уже есть. Вы бы этого хотели?
А вы когда жили у нее покупали продукты, помогали платить за квартиру и т. п. Я это к тому что не сидели ли вы у нее на шее?
дочитал про разведенку с прицепом, далее не стал.
это бракованная, перетраханная вдоль и поперек, ипать и сливать.
денег не давать. симку выбросить.