Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад от Изменено

Как постирать мягкие игрушки и кроссовки в машинке?

Как постирать мягкие игрушки и кроссовки в стиральной машине? Недавно узнала, что кроссовки можно стирать в машинке. Как это сделать? Какой режим выбрать? Мягкие игрушки боюсь стирать, т. к думаю, что они могу сваляться.

Дата
Популярность
10 лет назад

Я кроссы стираю при обычной стирке, но отжим убавляю. Игрушки на деликатном режиме.

10 лет назад

игрушки я раньше поторошила и стирала только плюш. Потом стало лень заниматься шитьем и стираю их целиком на обычном режиме. Кроссовки стираю с чем-нибудь, например с покрывалом или тряпками какими-нибудь не очень важными.

10 лет назад

Я, как Ольга, кроссовки и домашние тапки стираю со старыми полотенцами, при температуре 40. Но я стираю вообще без отжима. Потом набиваю старыми газетами и так сохнут. А игрушки просто так стирала. если ворс длинный, то могут сваляться.

10 лет назад

Я ставлю на быструю стирку при температуре 40 градусов (программа на 20 минут). Главное в горячей воде не стирать, иначе подошвы отклеиваться начнут.

10 лет назад

Кромки в стиралке при температуре 40 градусов выжим 1000, . А по поводу игрушек если они заполнены синдепоном то тоже самое