Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продолжение №3. "Нужен совет семейного психолога".

Любовь ???? Ученик (113), на голосовании 7 лет назад
Мы с мужем начали ругаться, бытовые проблемы, финансовые, даже о том что мама на стороне поливает его грязью и его родню. Мама при ссоре начала высказывать такие слова о муже "да чтобы он сдох и сдохла его мама", а когда я ей напоминаю эти слова, говорит что такого вообще не было, что я придумала. Ага делать мне больше нечего. Я ни разу не говорила о маме плохое, говорила только одно, что не надо лести и поливать грязью моего мужа, я все равно буду с ним, я не хочу повторять твою судьбу и жить одна с детьми. Через какое то время я забеременела вторым, т. к. с мамой были не очень хорошие отношения я все равно решила позвонить и обрадовать новостью. Когда я сказала что у меня есть хорошая новость, мама сразу подумала о плохом и типо "что случилось". Я говорю что беременна. Мама "славу Богу я думала что то плохое", я ей говорю "почему подумала сразу о плохом я же сказала что новость хорошая", она подумала что мне муж что то плохое сделал. Я уже на большом сроке, перемены настроения, то все бесит, то плачу и т. д. Бытовуха надоела, все было на мне и я хотела помощь от мужа, но не получала совсем. Мы из за этого ругались постоянно, он начала пить, но не так чтобы каждый день, но например раз в 3-4 месяца уйдет гулять и до утра не слышно. Я с ним по этому поводу много раз разговаривала, вроде обещал что не будет больше такого, а все равно было. Потом начались такие отношения, такие как, что обращался ко мне не как к жене, а как какой то домработнице. Секса никакого. Мог меня при ссоре беременную толкнуть, я упаду, а он пойдет дальше дела делать и даже не извинялся. Говорил что это я виновата, что довела его до такого. Может быть, но я ему мозги пелила по делу. Например, у нас не было стиральной машинки и я ему постоянно говорила сходи купи хоть какую нибудь, мне тяжело на руках стирать, ладно мелкие вещи, но крупные. Он в ответ говорил что денег нет, что тратится куда попало, если тебе надо иди сама и купи, у тебя же деньги в кошельке лежат. Ага я че должна на себе тащить, я хотела чтобы он как то был ответственным за это. Начал упрекать что деньги уходят не понятно на что, что якобы это я трачу все. Если я трачу то только на детей, покупаю одежду и т. д. и всегда отчитывалась ему куда потратила и сколько потратила, чтобы не было претензий ко мне. Говорила давай сходим купим что нибудь из мебели, т. к. нашего ничего нет, а он не хотел, ему лень или лучше купить в городе, там дешевле, но и в город он не рвался ехать что либо делать. Он стал каким то не целеустремленным, как раньше. После работы приходил и сразу за компьютер играть в танчики. С семьей просто посидеть 5 мин он не мог, скорей бежал за комп. Я на него обижалась, а он в ответ "а че я же посидел немного с вами". Радовался как ребенок, когда в игре что то происходило, радовался бы семье так, с дочей бы играл. Потом когда произошла очередная ссора, он так же толкнул меня при ребенке, хватал за уши, я плакала, говорила ты че делаешь я же беременная, а он как не слышал. Я ему сказала "если силы некуда девать, побей лучше свою мамочку, раз воспитала такого", он еще больше взбесился, т. к. задела его маму, он кинул в меня кроссовок и попал на живот, был небольшой синяк. Даже не извинился за это. Я с ним не разговаривала и он не подходил. Я не понимала что вообще происходит, почему он так изменился, почему с мамой такие отношения, ведь даже поделиться не с кем было. Я не выдержала и позвонила ей, все рассказала, мама приехала привезла мне машинку стиральную простую, муж был против чтобы они сюда вообще приезжали и что то привозили. Он был на работе когда они привезли, после работы муж увидел и еще больше взбесился "что я жена его и должна слушаться". Продолжение следует...
Голосование за лучший ответ
ЭФ Мудрец (10328) 7 лет назад
2 ДЕБИЛА - ЭТО "СИЛА". СЕМЬЯ ДЕБИЛОВ - ЭТО ПИСЕЦ
НАТАЛЬЯ Оракул (58536) 7 лет назад
Не надо продолжения! А выход очень простой - с мужем развод, жить отдельно от мамы.
Похожие вопросы