Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игры , стиральная машинка # мой 2007 # ешкере

Гарбуланов Чучмек Знаток (431), закрыт 10 месяцев назад
В моей жизни произошел переполох . Месяц назад я научился пользоваться стиральной машиной. И все как бы хорошо но в один момент я решил постирать свои черевички. Казалось бы, не чего особенного но какого то х#я один кроссовок почти сухой а второй хоть выжимай . И ладно если бы это произошло один раз , но так постоянно ? Как мне теперь жить , моя виденье мира кардинально измененилось . Это чёртова магия ☠️
Лучший ответ
Батон Профи (888) 10 месяцев назад
у меня мама вместе с кроссовками в стиралку засовывала полотенце, чтобы оно влагу впитало, может тебе поможет
Остальные ответы
У шет мен гад дэм Профи (632) 10 месяцев назад
Ты еще не готов пользоваться такой техникой, машина не предназначена для стирки обуви, читай инструкцию
Гарбуланов ЧучмекЗнаток (431) 10 месяцев назад
Не предназначена? А режим обувь там для красоты накалякали. Но вопрос не в этом , почему один кроссовок всегда мокрый в сравнении со вторым ......
У шет мен гад дэм Профи (632) Гарбуланов Чучмек, Это не относится к китайской обуви, по этому и не предназначена, то дерьмо что у нас продают это не обувь
Похожие вопросы