Да так можно (учитывай что на клеммах двигателя будет опасное для жизни напряжение).
Но схема диммера нужна посложнее, ваша слишком простая, она так сильно мощность подрезать не сможет да и на очень больших углах она не стабильна.
Вот держи схему СИФУ от советского вентилятора, она стабильна на всех мощностях и нормально работает с индуктивной нагрузкой. Из схемы убраны фильтра, тебе их нужно снова поставить, при чем мощнее чем были. Фильтр должен быть индуктивным, никаких конденсаторов. СИФУ не регулирует напряжение (для такой регулировки нужен нужна схема меряющая напряжение) так что оно будет плавать.
2 транзистора и 2 резистора (по 3к) это схема замещения динистора, по моему на 10 В.

Можно ли применить вот такой "мини" тиристорный преобразователь, как на картинке (схем устройств, обрезающих синусоиду много, просто привел самую бытовую), потом ее выпрямить через диодный мост и сгладить пульсации (пулсации, конечно тут походу будут огромные, т. к. это, надеюсь не совру, пообие нулевой схемы).
Моя идея адекватна, а то может быть я не учел каких-то критических недостатков?
Ну и заодно - такие идеи применяемы в прочих нуждах - вдруг мне понадобится 140В постоянного напряжения! Также оформить получится? И почему в тиристорных преобразователях для сглаживания пульсаций применяются дросели, а не конденсаторы?