Леонид
Просветленный
(26271)
9 лет назад
Посмотрите в интернет-магазинах, салоны которых есть в вашем городе, аккумуляторы на 9 В. Определитесь, на сколько нужен роутер при отсутствии напряжения в сети (с учётом своих возможностей заплатить), и закажите таковой. По вопросу видно. что Вам понятны темы электрики и электроники. Стоит объяснять, что АКБ на 6000 мА/час будет автономно работать около 10 часов. Ну и совсем не стоит приобретать АКБ на 1000-2000 мА/час.
Лена ВербинаМыслитель (8603)
9 лет назад
Благодарю. Да электрика и электроника мне не чужды, вы правы. Дело в том, что живу, как бы по мягче сказать, далеко от цивилизации. Попасть в более-менее хороший магазин с электротоварами получается ох как не часто. Но вы правы, видимо это самый лучший и альтернативный вариант. Спасибо вам за участие, всего вам доброго.
Андрей
Искусственный Интеллект
(113738)
9 лет назад
на мой взгляд самый лучший вариант - ИБП для компа и периферии.
но видимо у вас ноутбук, тогда как советуют АКБ на 12 вольт купите.
Лена ВербинаМыслитель (8603)
9 лет назад
Нет, Вы немного меня недопоняли. Роутер питается через адапотор от сети 220 вольт. Шнур выхода адаптора подключается к роутеру через разъём. То есть шнур можно просто вытаскивать из роутера. Теперь, отключилось электричество, питания нет, но поскольку линия интернета от телефона, а телефонная станция не отключается, то мне нужно что бы роутер просто был включён и он будет раздавать мне интернет. Ноутбука нет, но есть планшет с вафлей. Так что могла бы работать с планшета.