Здесь какие-то депрессивные одинокие люди :( Неужели так всё плохо? Почему одни?
Я вот тоже сейчас одинок. Но не потому, что меня бросили. Сам виноват. Не важно. Но почему одиноки вы? Я понимаю, кто-то инвалид, кто-то неудачник, кто-то страшный/бедный/тупой и прочее. А почему не пытайтесь что-то изменить? Мозгов нет? Веры в себя нет? Я никогда не поверю в то, что одинокий человек не может изменить положение к лучшему. Это в нас лень говорит. Лень наша выдумывает разные причины для того, чтобы продолжать гнить в одиночестве, всё больше отдаляясь от людей. Страшно жить так!
А причем тут одиночество? У всех разные причины тут сидеть.
Лично для меня это прекрасная убивалка времени. Вот жена в душе плещется, скоро выйдет, лягу рядом с ней и усну.
За сегодня довольно таки устал, играть во что то нет сил, за день все уже нужное сделано, что делать то? вдруг у кого то пустяковая проблема, для человека трудно решаема, но если я знаю ответ, я его дам.
Как то так...
Вышли денег
И мне вышли )))
Вы думаете, что если у человека есть пара, то он сразу счастлив? Наивный.)))
Почему ты считаешь, что сидение в комппе - признак одиночества? Не может же так быть, чтобы была ТОЛПА одиноких и никому ненужных... Ну, не все же так печально...