Перепалка между девушкой и парнем вконтакте, совершенно незнакомыми, оцените ситуацию плиз, кто прав а кто нет?
Там была такая тема в паблике: "прежде чем оскорблять девушку, подумай делает ли это тебя мужчиной"
Парень прокоментировал так
"а если она тебя оскорбляет а ты молча и покорно принимаешь эти оскорбления, ниче ей не ответив, делает ли тебя мужчиной? "
она: "если те девушка поднимет руку ты тоже в ответ дашь ей ?"
он: "Девушка, поднявшая руку на мужчину, автоматически теряет статус женщины и приобретает статус спарринг-партнера"
она: "ты вызываешь не самые лучшие чувства по отношению к себе, печатая тут такие бессмысленные вещи. "
он: что именно?
она: "какие чувства вызываете то есть? например, отвращение. "
он: "у меня к тебе тоже самое, дура"
она: "сразу видно на каком уровне ваше развитие остановилось из того что вы начали оскорблять незнакомых вам людей. и ваши примеры до смешного ничтожны. "
он: "на низшем уровне находишься сейчас это ты, раз посмела дать мне оценку, это раз. Во-вторых, оскорбила первая меня ты, назвав отвратительным. В третьих, раз тебе мои слова кажутся бессмысленными, это не мои проблемы. Тебе сколько лет, девочка, что вот так кидаешься на людей? "
он: "что молчишь, я вообще-то с тобой разговариваю"
она: "я написала, что вы вызываете отвращение, а не написала прямым текстом "отвратительный ты" это совсем разные вещи. людям виднее кто тут прав, а кто нет. из того, что вы печатаете тут я сделала вывод о вашей недоразвитости или ограниченности. разговор окончен. "
он: "а вот, написала"
она: "до чего же жалко с таким общаться. "
он: "опять обзываешься"
она: "обзываться означает это когда человека подписали под каким-то неприятным словом. "
он: "симпотичная девочка вроде, а пишешь ахинею. Ты сама жалкая и низкая, раз посмела меня назвать отвратительным, а теперь еще и жалким, с таким поведением тебе точно кто-нибудь даст по морде"
он: "жалко ей с таким переписываться, на себя бы посмотрела, вся прям идеальная прям, куда бы деться, тьфу ты"
она: "ой-ой-ой. прям обидели маленького. учитесь, человечек, до норм поведения в обществе, а то я вижу вы ничего из этого не знаете. "
он: "ты сейчас не в том положении чтоб кому-то советы давать, умная тут нашлась. Научись сначала сама вежливости, воспитания ноль, хамье"
она: "с ограниченными общаться себе дороже. разговор окончен. прошу не отвечать более. "
он: "мне твои оскорбления знаешь? как до лампочки, ибо воспитания и мозгов у тебя, как я вижу ноль. Короче я и так потратил на тебя целых 10 минут разговора, ты не достойна общения со мной пока"
он: "я тебе втирать тут ниче не собираюсь, может там у себя мозги тебе вправят"
Девушка виновата. Хочет получить вседозволенность за счет своего пола. Она обыкновенное быдло, которое хочет казаться умной.
Надо было просто ответить на вопрос, а не бесится от него. В этом конфликт.. а кто кого и зачем уже понятно... слова слова слова
Оба хороши
Такое ощущение будто это один и тот же человек)
"Краткость - сестра таланта"
-------------------------А, П, Чехов