Top.Mail.Ru
Ответы

Перепалка между девушкой и парнем вконтакте, совершенно незнакомыми, оцените ситуацию плиз, кто прав а кто нет?

Там была такая тема в паблике: "прежде чем оскорблять девушку, подумай делает ли это тебя мужчиной"
Парень прокоментировал так
"а если она тебя оскорбляет а ты молча и покорно принимаешь эти оскорбления, ниче ей не ответив, делает ли тебя мужчиной? "
она: "если те девушка поднимет руку ты тоже в ответ дашь ей ?"
он: "Девушка, поднявшая руку на мужчину, автоматически теряет статус женщины и приобретает статус спарринг-партнера"
она: "ты вызываешь не самые лучшие чувства по отношению к себе, печатая тут такие бессмысленные вещи. "
он: что именно?
она: "какие чувства вызываете то есть? например, отвращение. "
он: "у меня к тебе тоже самое, дура"
она: "сразу видно на каком уровне ваше развитие остановилось из того что вы начали оскорблять незнакомых вам людей. и ваши примеры до смешного ничтожны. "
он: "на низшем уровне находишься сейчас это ты, раз посмела дать мне оценку, это раз. Во-вторых, оскорбила первая меня ты, назвав отвратительным. В третьих, раз тебе мои слова кажутся бессмысленными, это не мои проблемы. Тебе сколько лет, девочка, что вот так кидаешься на людей? "
он: "что молчишь, я вообще-то с тобой разговариваю"
она: "я написала, что вы вызываете отвращение, а не написала прямым текстом "отвратительный ты" это совсем разные вещи. людям виднее кто тут прав, а кто нет. из того, что вы печатаете тут я сделала вывод о вашей недоразвитости или ограниченности. разговор окончен. "
он: "а вот, написала"
она: "до чего же жалко с таким общаться. "
он: "опять обзываешься"
она: "обзываться означает это когда человека подписали под каким-то неприятным словом. "
он: "симпотичная девочка вроде, а пишешь ахинею. Ты сама жалкая и низкая, раз посмела меня назвать отвратительным, а теперь еще и жалким, с таким поведением тебе точно кто-нибудь даст по морде"
он: "жалко ей с таким переписываться, на себя бы посмотрела, вся прям идеальная прям, куда бы деться, тьфу ты"
она: "ой-ой-ой. прям обидели маленького. учитесь, человечек, до норм поведения в обществе, а то я вижу вы ничего из этого не знаете. "
он: "ты сейчас не в том положении чтоб кому-то советы давать, умная тут нашлась. Научись сначала сама вежливости, воспитания ноль, хамье"
она: "с ограниченными общаться себе дороже. разговор окончен. прошу не отвечать более. "
он: "мне твои оскорбления знаешь? как до лампочки, ибо воспитания и мозгов у тебя, как я вижу ноль. Короче я и так потратил на тебя целых 10 минут разговора, ты не достойна общения со мной пока"
он: "я тебе втирать тут ниче не собираюсь, может там у себя мозги тебе вправят"

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Девушка виновата. Хочет получить вседозволенность за счет своего пола. Она обыкновенное быдло, которое хочет казаться умной.

Мыслитель
10лет

Надо было просто ответить на вопрос, а не бесится от него. В этом конфликт.. а кто кого и зачем уже понятно... слова слова слова

10лет

Оба хороши

Мастер
10лет

Такое ощущение будто это один и тот же человек)

Оракул
10лет

"Краткость - сестра таланта"
-------------------------А, П, Чехов