Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про девушку

Мы с ней были полтора года вместе ).Я помогал ей чем мог, она учится в меде. Я каждый день отвозил ее и привозил и тд, в последнее время она вообще пешком не ходила, у нее была травма ноги. Я в общем хорошим парень, но я немного эмоционален, вспыльчив и ревнив, но если повода не давать-то я абсолютно спокоен и сдержан. В последние 2 недели она начала странно себя вести, то холодна и равнодушна со мной, то слишком нежна что ли со мной, не было золотой середины, то огонь, то лед. У нас была ссора и она добавила меня в соц сетях в чс, я не воспринимаю всерьез соц сети, никак не отреагировал, ведь в живую мы каждый встречаемся. Ну было все серьезно, дарил кольцо и тд. В чем суть, я был в чс у нее в соц сетях больше месяца. Месяц назад мы договорились закрыть лс, чтобы незнакомые люди не смогли нам написать. Буквально пару дней назад, я случайно зашел на ее страницу (знакомая показала ) и увидел, что у нее открыт лс и статус "в активном поиске ".Как говорил ранее, я не воспринимаю всерьез соц сети, но стало как-то обидно что ли. Приехал к ней и напрямую спросил :"Ты что ищешь другого парня ? ".Она была очень злая, на эмоциях сказала, что никого не ищет, а соц -сети это ее право и что хочет, то и делает. Я сказал то, что это детский сад и твои статусы и открытые лс-ни к чему хорошему не приведут. Она послала меня на эмоциях на 3 буквы. А я такой человек, что люблю закончить дело до конца, не люблю неопределенности. Писал ей, звонил. Признал свои ошибки и хотел спокойно встретиться и поговорить. Так сказать сделал шаг навстречу ей. Она игнорила, затем согласилась, при встрече я спросил :"в чем смысл твоих действий ? "Она снова рассердилась и тд, вышла молча из машины. Затем пару дней, она сбрасывала трубки, не отвечала на смс. И только утром, когда я предлагал отвезти ее в вуз-она соглашалась и отвечала. Я хотел все спокойно обсудить и если уж захотела расстаться -то расстаться спокойно. Тем более я ей говорил, если захочешь уйти от меня или попробовать с другим-скажи это сразу и мы спокойно расстанемся. Сегодня утром я приехал к ней, чтобы нормально попрощаться. Она вышла, сделала вид, что ничего не произошло. Тут мои нервы не выдержали и я спросил :"Мы расстаемся или нет ?".Она сказала не задавай идиотский вопросов. В конце поездки я ей высказал :"Мы вместе или нет? Если скажешь да-то давай поговорим и все наладим или скажи нет, а если молча выйдешь-я буду воспринимать это как нет. Она сказала окей и просто вышла. Говорит, что не знает хочет ли быть со мной .Походу у нее на горизонте появился другой, а меня прямо не сливала, потому что была неуверенна или я неправильно что-то понял? Мы с ней были полтора года. Любовь была взаимной

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Слушай парень, перестань болеть вакинозависимостью .. У тебя все будет. женщина не показатель твоей успешности в обществе.. женщина или девушка должна отношения делать комфортными, приятными, это ее обязанность и прерогатива, а если не вносит комфорта лишь одни ссоры, капризы обиды на ровном месте , " я занята " " остыли чувства " " заночую у подруг " такая дефектна к семье, влюбленная пройдет сквозь каменную стену к вам . японская пословица . Так же первые шаги должна делать сама женщина либо девушка, им же важно от кого родить, не спроста они красят губы глаза, яркие одежды, туфли, сумочки - это еще раз подтверждает, что отношения для них это главная цель в жизни..
надо доминировать над женщиной или девушкой, если не живет по твоим условиям, то уходит . терпеть прощать, ссориться, обижаться, доказывать, оправдываться, прогибаться, добиваться, нельзя перед девушками,. так как у них инстинкт быть с ведущим, с доминирующим над ней, они из-за этого инстинкта и гормонального угара тянутся к дерзким к пьющим, , т. е те кто ни копья не дадут им, а будут пользоваться по полной, либо это те, кто стремятся к своим целям, полностью занятые в свои дела.. Вот к таким они и тянутся . Кто любит, тот жертвует собой, начинает быть зависимым, прогибаться, уступать, добиваться, а толку, если инстинкт у женщин быть с доминирующим над ней, а не с тем кто влюбился и зависим от нее . Мужчина, который зависим, признается в любви и добивается —- сливается. т. к инстинкт у самок быть с доминирующим, а не с тряпкой. ЗАГС, женитьба, штамп- это алений шаг, капкан против мужчин, порабощение мужчин . рычагов давления на жену нет, гулять с чужими ей не запретишь, постоянная боязнь развода, раздела имущества, отжатие детей в 99,99% , отжатие квартиры под предлогом детям в 99%, Алиментное рабство в 99% где платит мужчина . Форма изъятия имущества у законного владельца .

Просветленный
7лет

Многа букаф!

Искусственный Интеллект
7лет

> стало как-то обидно что ли

=)

Оракул
7лет

Большая ошибка, что Вы всЁ для нее делали. А сейчас, на недельку и не меньше " потеряйтесь". Не звоним, не пишем, не отвечаем и... не подвозим. Дайте себе и ей время понять нужны вам отношения эти или нет? В этих отношениях Вас было слишком много, поэтому у девушки оскомину и набило.

Мыслитель
7лет

а почему бы вам чуть чуть не пропасть из виду... и все станет понятно