Мои сообщения не отправляются (блокируются как спам-хотя в жизни не принимала участия ни в каких подобных вещах)
1. Там указывается адрес, куда стоит обратиться: Please visit http://mail.ru/notspam/ or report details to abuse@corp.mail.ru. ИДУ ТУДА И ТАМ НАПИСАНО:
Моё письмо было заблокировано антиспамом
Если отправляемое Вами письмо было заблокировано антиспамом, просьба прислать на abuse@corp.mail.ru в виде 2 (двух) приложений формата msg или eml:
сообщения о недоставке писем;
сами письма с полными служебными заголовками, которые Вы не можете отправить.
Изменение настроек антиспам-фильтра может быть произведено только в том случае, если недоставленное письмо на самом деле не является спамом и не содержит цитаты из спама.
Спасибо за сотрудничество!
Для того чтобы сохранить письмо или сообщение о недоставке в почтовом клиенте (THE BAT!, Outlook Express) необходимо: выбрать нужное сообщение в списке писем, на нем нажать правую кнопку мыши, выбрать Save as, в появившемся меню указать формат msg (eml), указать место сохранения письма на вашем компьютере, нажать "Сохранить". Затем, создайте новое письмо, прикрепите к нему сохраненные ранее сообщения и отправьте на abuse@corp.mail.ru.
Для того, чтобы сохранить сообщение в формате msg или eml:
Нажмите на кнопку "Скачать письмо" (изображение дискеты справа над заголовком письма) .
Выберите ссылку "text/html".
В открывшемся новом окне Вашего браузера, пройдите в меню Файл > Сохранить как, в названии Вашего файла вручную пропишите его имя, изменив расширение на .msg или .eml, нажмите Ok.
СДЕЛАЛА, НИЧЕГО ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.
2. Кто-то в ответах советовал: сменить пароль и ключевой вопрос. СДЕЛАЛА, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.
КАК БЫТЬ???
не могу выбрать лучший ответ. проблема не решена
Ваши друзья не верно настроили спам и "сомнительные" - до меня письмо дошло.
Сразу не ответил потому что - мой сервер на переоборудовании и в 00:30 замолчал.
Попробуйте воспользоваться функцией "переслать"
Во интересно, скажи!
Я немного соврал, что не смотрю на баллы в одном вопросе. Я смотрю, не химичат ли они что-то тут. Я люблю смотреть мнения остальных.
Смотрю, на один вопрос ответил Уменьшился на ), 0,3% . Посчитал на калькуляторе. У меня оказывается аж 21%