Правда ли что в этом мире шансов разбогатеть нет???
1.В контакте столько идей бизнеса. Типа все так просто. А на деле ни хрена не просто. Чтобы открыть бизнес нужен капитал. А его нет. Для этого нужно взять кредит. А кредит это путь в петлю. Значит этот вариант отпадает. 2.В инете столько разных проектов денежных. А они все лохотроны. (опционы, орифлеймы и т. д) 3.Так же есть государственная работа-10 -15 тысяч. Это просто позорище, а не деньги 4.Так же можно присосаться к богатому. Мне так посоветовали. Я не хочу так жить. Даже если я присосусь к нему, это временно. Потом бросит меня. И буду как курица носится нового спонсора искать. Таких девок ищущих спонсоров миллионы! Не хочу быть "одной из"..Хочу быть особенной. Хочу иметь свой бизнес. Но не выходит. Шансов разбогатеть нет??? Или мало искала методов?
Не все потеряно ;) У Вас есть почка :D
У меня есть идейки про малый бизнес, но я не хочу их разглашать (Ибо жадность душит)
1) Для бизнеса нужны деньги 2) Хорошая идея (в которой Вы уверены) 3) Любите свою работу (не ради денег)
С вопросом 1 легко решить если у вас есть одна здоровая почка :)
Или же начните с самого начала (Напр.: Фотограф - далее развиваете эту деятельность - и создаете фотостудию)
Главное, что бы ваш бизнес имел уникальность и привлекал покупателей.
Р. S. Хоть на столь мой юный возраст могу сказать: "Юн да удал " :D Фантазии побольше, чем у взрослых:)
Вот тебе статья на тему бизнеса на дому - business-ideal.ru/biznes-idei-v-domashnix-usloviyax
ищите МУЖЧИНУ
Зачем свой бизнес? Этих юридических лиц, уже больше чем физических лиц. Уже все ниши заняты, кроме детских садов. Есть шансы заработать приличные деньги на севере. Но туда нужно в вдвоем ехать с мужем или парнем. Один копит, откладывает. открывает вклад в банке под проценты, а другой тратит на квартиру, комуналку, питание, одежду, отдых. У меня сестра под 1.5 миллиона за год отложила. Зарплаты от 100 тысяч с учетом северных+ премии ежеквартальные. Работала в отделе кадров в одной из государственных организации. Большой плюс работы на севере 2 месячные оплачиваемые отпуска
да