Top.Mail.Ru
Ответы

Не в тему, но тут девочек всегда много..

На днях госы, защита диплома.. сегодня зачитка госов.. Пристала ко мне мама моя - снимай все золото с себя! Девочки, если что мне 28 ) я тетя уже, не детюшечка ) так вот, пристала и все.. даже если браслет, кольца сниму, но без цепочки на шее как голая.. ну немогу.. вот такой спор у нас с утра вышел..) звонит- ты сняла, ты сняла?.. по ее, ко мне цепляться больше могут .. ну и ..дороже сдача обойтись может..) Что вы думаете по этому поводу?..

Дополнен

в этом реально есть смысл?..

Дополнен

как елки обвешанные.. вы сути вопроса не поняли?)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Их нет здесь! Мы их всех отправили в конц-лагерь девичьей направленности!..)) Пока женщинами не станут, обратно не вернём!!!.)) тётя...)))))))) а для меня и мамы ты детЯ!...)) ну мама конечно перебарщивает чуток.... не ТАМ переживат! есть нечто и КУДА поважнее....))

Искусственный Интеллект
10лет

Золото - не показатель богатства. А диплом защищается бесплатно.

Искусственный Интеллект
10лет

При чём здесь золотые изделия и защита диплома? Сейчас на это золото никто не смотрит. Все уже им, как ёлки обвешанные.

Мудрец
10лет

Мама права. Никогда не одевайтесь "богато" туда, где с Вас могут содрать деньги просто так. То есть туда, где нет твердой ставки за услугу или за товар - к адвокату, в больницу, и в бессовестный, непорядочный университет, где могут просто так начать выжимать взятку - тоже!
Сделайте вид, что с Вас взятки гладки. Послушайте мудрую маму.

Искусственный Интеллект
10лет

Может примета какая, а может переживает, чтоб спецом валить не стали, дабы потом не срубить тебя баблишка.... Ну, слушай маму, тебе сложно что ли цацки поснимать и не нервировать старушку?))