Не в тему, но тут девочек всегда много..
На днях госы, защита диплома.. сегодня зачитка госов.. Пристала ко мне мама моя - снимай все золото с себя! Девочки, если что мне 28 ) я тетя уже, не детюшечка ) так вот, пристала и все.. даже если браслет, кольца сниму, но без цепочки на шее как голая.. ну немогу.. вот такой спор у нас с утра вышел..) звонит- ты сняла, ты сняла?.. по ее, ко мне цепляться больше могут .. ну и ..дороже сдача обойтись может..) Что вы думаете по этому поводу?..
Дополненв этом реально есть смысл?..
как елки обвешанные.. вы сути вопроса не поняли?)
Их нет здесь! Мы их всех отправили в конц-лагерь девичьей направленности!..)) Пока женщинами не станут, обратно не вернём!!!.)) тётя...)))))))) а для меня и мамы ты детЯ!...)) ну мама конечно перебарщивает чуток.... не ТАМ переживат! есть нечто и КУДА поважнее....))
Золото - не показатель богатства. А диплом защищается бесплатно.
При чём здесь золотые изделия и защита диплома? Сейчас на это золото никто не смотрит. Все уже им, как ёлки обвешанные.
Мама права. Никогда не одевайтесь "богато" туда, где с Вас могут содрать деньги просто так. То есть туда, где нет твердой ставки за услугу или за товар - к адвокату, в больницу, и в бессовестный, непорядочный университет, где могут просто так начать выжимать взятку - тоже!
Сделайте вид, что с Вас взятки гладки. Послушайте мудрую маму.
Может примета какая, а может переживает, чтоб спецом валить не стали, дабы потом не срубить тебя баблишка.... Ну, слушай маму, тебе сложно что ли цацки поснимать и не нервировать старушку?))