Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Как можно взломать золото в аватарии без вирусов ?

По дате
По рейтингу
Профи
10лет

Мда почитал ответы опечалился до чего тёмные люди, взломать браузерные игры более чем реально, вопрос в том хватит ли у вас времени чтобы рыться в пакетах и скачивать и активировать кучу программ для взлома а готового чита вроде бы нет. Кстати дам один совет поправку - в браузерных играх редко можно взломать игру на основную валюту (золото, алмазы и т. д.) так как эти данные ЖЕСТКО и ОЧЕНЬ сильно проверяются и хранятся за 7 замками, но взломать игру на другие обьекты порой вполне даже можно (например на время выполнения задания или на открытие некоторых предметов которые надо покупать) вот и делайте вывод.
Ах да чуть не забыл очень хороший в этом плане сайт взлом игр вк особенно его форум там порой можно найти читы которые поражают воображение!

Мастер
10лет

Никак

Знаток
9лет

Все пишут никак, а вы обоснуйте по-точнее почему.
1. Если это сеть ВКонтакте, то тогда ни какой чит там не прокатит. Почему? Потому что администраторы игры в об этом позаботились.
2. Каждый чит имеет в себе вирус, который ваш компьютер или ноутбук просто УБЬЕТ.
3. Даже если у вас супер защита на компьютере, то все-равно, он либо зависнет, либо отключится и заблокируется.

Мастер
10лет

Никак

Ученик
5лет

я разбогатела на промокодах. есть сайт рабочие промокоды аватария. именно с таким названием. я щас мажор, мой ник Ťё†я Фάη†ά