А если купить маршмэллоу в магазине в упаковке, то его можно просто положить в десерт или
нужно разогреть или ещё что-то?

не нужно, если кушать. Моя мама мастику для торта из неё делает, перед этим разогревает.
а то что в фильмах на кострах, может они из другого состава. у меня гадость получилась.... так что если у нас есть я просто ем.
За бугром данное лакомство и на костре жарят, и едят и в игры всякие играют, по типу - кто больше в рот запихает :). Продукт полностью готов к употреблению.
Да, на булку или вафлю и в в микроволновку на 20 секунд. Можно вмешать в творог делая творож. запеканку. В кружку с горячим какао или кофе насыпай, но учти маршмелоу быстро растворяется теряя форму в горячем напитке. Пока не засохло, можно просто так есть, оно мягкое как зефир наш.
Маршмэллоу — кондитерское изделие похожее на зефир. Мелкие кусочки маршмэллоу добавляют в салаты, десерты, мороженое, украшают ими торты и пирожные. Американские дети любят класть кусочки Маршмеллоу в чашку с горячим какао. Самый известный и несколько стереотипно-традиционный способ приготовления в Америке — это жарить пастилки на костре, во время лесных пикников. Разогреваясь, маршмэллоу увеличивается в размерах, внутри становится воздушным и тягучим, а сверху коричневым, поджаристым.